COCO研究院

樓主: superkkk

如果你有十萬元作期貨,那作當沖好?還是波段?

回復 30# 怕水

哈哈~~怕水今天一定賺很大,才會這麼有空LDS

小的今天拿到A,當然要分牌加注.....
結果....輸了

來睡個午覺先
回復  怕水

哈哈~~怕水今天一定賺很大,才會這麼有空LDS   

小的今天 ...
菜逼疤 發表於 11-7-12 11:16 AM

其實盤中大都閒閒看漫畫.....偶爾有單才會叮盤

再接再厲你每天都有賺錢機會 我只是剛好這幾天有業務

股耐
我媽當初因為我踏入期貨業~他當了我第一個客戶,於是捧場入了2萬塊玩小台~~如今........~你們猜新手的我媽怎麼了
我媽當初因為我踏入期貨業~他當了我第一個客戶,於是捧場入了2萬塊玩小台~~如今........~你們猜新手的我媽 ...
期貨女王 發表於 11-7-12 01:09 PM

把你捧成超業了
新人有好運啦, 我猜賺了2萬塊 ...
回復 34# wongsphere

哈哈~如果我媽這麼厲害就好了~~ 我就靠她維生了~
回復 35# sunny

哈哈~他後來變成六萬塊!!!!他真的是靠運氣~我都覺得超妙的

那真是太厲害了, 不過新人運氣不會一直都那麼好, 如果還沒準備好, 先見好就收, 享受獲利的喜悅 ...
回復 38# sunny

嗯嗯~我也這麼覺得~~我媽可能好心有好報~呵呵
回復 29# 菜逼疤

跟大家說 不要一聽到阿公店 老是想到那邊去了

我們有一家水電材料行客戶叫阿公店 真的是叫那個名字

不過一聽就知老板是豬哥 娶兩個老婆 所以共開了兩家阿公店~~~~水電材料行

各顧一家店 嘿嘿!!!
只有十萬的話,不如先從現貨開始吧 畢竟十萬我認為不太夠 至少要30吧

當作創業基金,也把期貨當成你的事業

我推薦外匯現貨做起,之後慢慢學習你對市場的看法

現貨跟期貨差別就是槓桿的運用,其他基本上都是一樣的

我自己也是從外匯現貨開始 到外期、原物料、台指期

個人認為外匯和原物料比較好預測

期貨市場很多 不一定要選擇台指期 如果要選擇台指期的話 版上有很多高手

向寬大的文章 我很推薦去看,雖然他要退休了  多去巴他的腳 別讓他跑了
回復 40# 888168

ㄎㄎ~~我有看到妳的賭博日記,真精彩呢
回復 42# 菜逼疤

ㄎㄎㄎ 8/5還要去澳門威尼斯人飯店 有半年以上沒去了

再去拼一下 呵!!!
回復  菜逼疤

ㄎㄎㄎ 8/5還要去澳門威尼斯人飯店 有半年以上沒去了

再去拼一下 呵!!!{:4_199: ...
888168 發表於 11-7-13 09:59 PM

去不去阿, 888大去不去阿 ~
當沖有當沖的方法,波段有波段的做法。
你有汽車駕照你就開車,飛行時數夠你就開飛機。
除了方法以外,性格也是重要的一環。
留倉睡不著要盯美股守夜的不適合波段。
看盤會看到睡著的不適合當沖。