COCO研究院

查看: 11247|回復: 26

轉貼自由人freeman 的新文章 (二)

自由大在聚X網提到的大陸有名的期貨網站及文章, 有興趣的大大請自行觀看
http://toujidao.com/thread-82349-1-1.html
回復 1# bacardi

CU是甚麼,B大知道嗎
小的懂得很少..
小弟也不知道耶
文章仔細看還有一個VC
如果有人懂的話希望可以解釋一下
VC= Venture Capital (創投基金)
CU 銅期貨 {:4_84:}{:4_84:}
自由大好久沒發新文了呢~ 感謝
本站现在限制使用代理服务器访问,请去除您的代理设置,直接访问本站。

有哪位高手   知道這是什麼?
回復 8# 一夜輸

我也是這個問題 有人知道怎麼解決嗎 感激不盡
本站现在限制使用代理服务器访问,请去除您的代理设置,直接访问本站。
一夜輸 發表於 11-7-8 11:15 AM

要詢問站長
可能的話是避免有人用Proxy跳來跳去在搞鬼,站方就只能收到Proxy的IP
我猜有可能之前開機器人的那些無聊人士,是跳國外等Proxy
所以擋這種的IP也沒用,不如關閉Cache省的機器人帳號麻煩
你只要關閉你瀏覽器中的Proxy Cache設定就好了

如果是對岸的話,那可能就不一定了
可能是對岸擋下來的也可能(看你的文是簡體文)
嗯,那個投機島用的也是Discuz!,版本7.1。
coco用的是7.2版,比較新,字體也調的較大,看起來較舒適。
和對岸許多論壇一樣, 投機島看起來充滿了機器人廢文.
投機島網址是啥啊 找部到
投機島網址是啥啊 找部到
實事求是 發表於 11-7-10 11:18 PM

http://toujidao.com/index.php
自由大現在叫隨波逐流嗎??