COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶的交易記錄

今天大行情  沒賺到真是可惜了
今天大行情  沒賺到真是可惜了
haul4bj6 發表於 11-7-13 12:15 AM

今天的型態沒在我的交易規範內,給它加進去,下次就可以賺到了,呵呵~
---------------------------------------------------------
今日心得,開盤大漲或大跌,以 KD 交叉作為買賣點~

今天還是很爛~

第一筆買點不錯,但是賣點很爛,少賺了20點。

尾盤這樣急拉,~難道要走 C 逃命波?

明日若開高,拉回就是買點

列為特殊交易型態~

模擬交易- 專釣大尾
http://www.algostars.net/trade_system/system_mysys/51737-%E5%B0%88%E9%87%A3%E5%A4%A7%E5%B0%BE

今天真是被「魔神仔」給抓去了~
訊號出來的,都沒作,沒訊號拼命作~

相當然輸了一屁股~
再把交易型態讀一遍~

全部歸納成一種~

避免盤中一直玩猜猜看~
-------------------------------
2011-07-15 重點觀察~

1.8480 是否再次突破~ 後續可能:走平台整理~ 續創新高。

2.開低盤長黑~ 反彈都是空點,反彈結束~
---------------------------
大家的策略都不太相同呢~哈

下星期重點,
1.開低,反彈空,
2.開高,拉回買。

第一筆買單太躁進~ 掛進後,應該就立即出場不要觀望。

9.57 應該要再次進場作多,發呆中~

第二筆,10.26 又一個作多機會,入場~ 想說漲多了,出場,結果後面少賺30~(失敗中的失敗)

等吧~~

10.56 應該放空的~又發呆中~

等~~

第三筆 13.04 又一個進場機會~這次一定要按策略作~

哈~ 終於撈到今天一條大尾的~少說也有2斤重~

尾盤進入短多~

明日重點:應該會突破8550,然後 bye bye~ 依照KD操作

明天開越高越好~
若是開平,遇到有急殺20點~反彈8-10點,空單出手

空單把握機會~

選擇權拼 8400 8500 賣權

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 今天電子有轉強~結算可能嘎空

查看全部評分

明天就要結算了! 還有拼的空間嗎?
明天就要結算了! 還有拼的空間嗎?
bluejimmy 發表於 11-7-19 05:05 PM

如果你心裡想著明天會大嘎空,或大崩盤~
有夢最美,希望相隨~
有夢最美, 說的好, 我也要加油 ~

----------------------
大盤進入空方陣地
Sale 8644 or 8656
----------------------
若直接開低,反彈10點空單出手
我最近有12層樓高的大跳躍突破
拭目以待

還沒開盤就掛 8656 空~

結果開低盤,改原價 8644 ~成交,最高 8647

大盤一路下滑,竟又拉高到 8648~

還是補一補,空頭還是被打的局面。

~-------------

目前:沒有多方訊號,也無空方訊號。~

今天我又亂搞了~

尾盤多單8612來不及沖掉,變成留倉單~