COCO研究院

樓主: drfutures

我只想要每月300點的當沖程式..卻白忙了快二年了...

回復 1# drfutures

別把目標設的太遙不可及~那樣意義不大
先能達到每月都賺100點...再來200點...300點
如果連每月賺100點都還無法達到~
那每月賺300點的想法就會有點好高騖遠了
我個人是期許每月都賺100點就好...
這樣年化報酬就已經高達120%(以每口20萬且不含複利)...
120%耶~~還不滿足嗎
回復 30# 陳有悔

我剛好相反,爬了近二年的程式,眼睛開始變不好了....或許我改一下想法,調一下程式比較好...願你大賺!
回復 32# 期謀

我想每月能賺一百點的當沖程式,已是好程式....願你大賺!
回復 15# oneman001

不要放棄,但可以謙卑的驗證...一起加油吧...
只能說繼續拼了 ..........

不然還能如何
回復  期謀

我想每月能賺一百點的當沖程式,已是好程式....願你大賺! ...
drfutures 發表於 11-6-29 08:24 AM

那你何不也想辦法拼個每月賺一百點的程式就好呢
回復 35# miedia

那就加油了..
回復 36# 期謀

100點...不能達到我的需求...而如果設定成100點的程式,可能不會有300點的機會.....所以還是要往高一點的目標去設吧..
別把目標設的太遙不可及~那樣意義不大
先能達到每月都賺100點...再來200點...300點
如果連每月賺100點都還無法達到~
那每月賺300點的想法就會有點好高騖遠了
我個人是期許每月都賺100點就好...
這樣年化報酬就已經高達120%(以每口20萬且不含複利)...
120%耶~~還不滿足嗎
期謀 發表於 11-6-29 08:22 AM

大大的波段程式應該更容易達到每月 100點的目標唷

可能還每個月超標很多  
大大的波段程式應該更容易達到每月 100點的目標唷

可能還每個月超標很多   ...
kilroy 發表於 11-6-29 02:42 PM

我每月100點的目標是以2005.2006年盤整期的獲利來預估
因為未來的行情是不可測的~~所以保守的作法就是以過去最差年份的年獲利
來預測未來可能達到的目標...當然更保守的作法還可以將獲利再打個幾折
剛好這兩年真有如2005.2006年一樣難做...如此預估才不會與實際差太多
運氣好的話~像是碰到2008年這種大行情...當然就不是100點這麼簡單了
不過光是每月100點能創造的報酬率已經120%...我個人就很滿足了
回復 40# 期謀

如果只是要每月一百點的程式,我寧願放棄程式單....說實在的,現在就是半放棄狀態了......但是看到很多當沖程式,都是每月300-500點的賺,我就不知不覺,又進入修改程式的輪廻中己....願你如願..
回復 29# drfutures

哈哈~ 帥哥,感覺我們在繞口令....
回復 42# qrotion

我想也是,但卻也是實情.....願你大賺...
老實說~~ 小弟看盤到目前 都還OK
模擬單績效還OK, 不過進場時,心態就不同了.... 整個縮起來
反而容易看錯,不然就是錯過行情.... = =
回復 44# qrotion

心態上的調整是很重要的...因為有單子,思考上就容易發生偏執,.....只有練過才會好....