COCO研究院

查看: 3364|回復: 14

盤勢看的懂這些是很重要的~

購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
上一篇
有被騙的感覺
那些跟交易有關係嗎

交易其實越簡單越好
真是深奧阿...
最簡單的過線就買(賣)   再過在買(賣)  一直過一直買(賣)
當然得有適當的時間週期和濾網 和資金管理

這應該稱為什麼~ 無視一切,腦殘大法 .
我超愛這個方法來的, 哈哈....
沒慧根...連兩篇都看不懂...
大大能從這種悟出東西...
真神人...
好像評價不高, 該買嗎?
上一篇有被騙的感覺
那些跟交易有關係嗎

冠軍熊 發表於 11-6-26 04:15 PM

我以為 只有我有這種感覺....

那些慢速影片, 很早就看過了, 實在搞不清跟期貨交易有啥關係...

也許, 我應該放些 戰鬥機加速 突破音障的影片, 然後標題寫著 "期貨順勢加碼 精華奧義" (2元),

就會有一堆人買來看, 而看不懂的人, 是資質太淺, 不能怪人.
看來這篇也是很深奧的~~~
感覺就是裝神弄鬼
同上篇以上有買文的, 我都退CoCo幣了...
我寫文主要的目的並不是賺CoCo幣~
而是取之於市場, 回饋於市場...
跟做一個自己的操作紀錄~

這篇是讓你了解所有盤型, 與在盤型中你會遇到的野獸是什麼~
你都知道你會遇到什麼野獸了,
你只要用出這野獸的天敵對付它就可以了~
相同的你的策略也必須具備這個天敵所擁有的能力
是速度? 是特質? 還是...才可以剋制它

同樣的我也只負責開個頭...
剩下自己慢慢體會與理解吧~
同上篇以上有買文的, 我都退CoCo幣了...
我寫文主要的目的並不是賺CoCo幣~
而是取之於市場, 回饋於市場...
...
yesido0622 發表於 11-6-26 11:21 PM

只有開頭呀。有點可惜
謝謝版主的分享  .......
這篇也是很深奧的~~~
版大 早安
有發文 不錯阿
unbattle 發表於 11-6-26 16:55
最簡單的過線就買(賣)   再過在買(賣)  一直過一直買(賣)
當然得有適當的時間週期和濾網 和資金管理

老實說你我做法一模一樣
我到後面也是線丟在那邊
兩條一上一下加一條橫線
過了或者開始出量了,就一直加一直加
不過就不理或砍單
技術分析的重要性已經退到幾乎不很留意的狀態
或者是因為我已經學會技術分析,所以腦中判斷是很快速地就決定?