COCO研究院

查看: 3734|回復: 11

中央社不愧是國有的國家通訊社...........

(中央社記者黃名璽台北26日電)前行政院長謝長廷擔任民主進步黨主席蔡英文競選總統總指揮,總統馬英九競選連任辦公室「台灣加油讚」發言人李佳霏今天表示,謝長廷是毀諾的「轉頭族」,其奧步令人不敢恭維。

談到謝長廷輔選角色加重,李佳霏說,民進黨聲稱要號召首投族和轉投族,像謝長廷這樣自毀「退出政壇」承諾的「回頭族」、「轉頭族」,難道就是蔡英文號召首投族、轉投族的終極王牌嗎?

李佳霏認為,蔡英文想要「轉投族」的選票,卻又把前總統陳水扁執政班底請入團隊,來個「扁朝大回頭」,這群在陳水扁貪腐時沉默以對的「天王大老」們,2008年就已被台灣人民投票「淘汰」,蔡英文又請他們「班師回朝」,這就是蔡英文所說的「新觀念、新開始」嗎?

李佳霏說,蔡英文任命謝長廷擔任競選總指揮,還說連候選人都要由謝長廷指揮,意思是全盤接受謝長廷的政策路線。這不禁讓他們想到,謝長廷2008年大選的主論述,就是批評馬總統的兩岸開放政策,當時謝長廷陣營甚至說,開放後台灣會「查埔找無工、查某找無尪,囝仔要去黑龍江」。

李佳霏表示,但事實顯示,兩岸開放後證明謝長廷完全是抹黑,現在蔡英文還要擁抱「謝式兵法」?還要聽從謝長廷的指揮嗎?準備重回2008的抹黑大戰嗎?

她指出,謝長廷在蔡英文的輔選團隊中擔任要角,但細數謝長廷過去使出的「大小奧步」,實在令人不敢恭維,像「10人毀謝小組」這種空口說白話,選民早就看破手腳。

李佳霏說,希望蔡英文不要低估選民對謝長廷負面選舉風格的記憶,不要把「理性問政」當成「門面」與「裝飾」,實際上要走的是謝長廷的「黑色選戰」路線。
別再發政治文了好嗎,實在不想跟著起舞,如果這個網已經政治氾濫了,我只好默默地離開,不再來了。

怪了?那點又招惹你了?要走就快走,干我何事?
別再發政治文了好嗎,實在不想跟著起舞,如果這個網已經政治氾濫了,我只好默默地離開,不再來了。
gung0905 發表於 11-6-26 10:06 PM

如果把每個討論區都當成一個池子......我不明白為何叫做"氾濫".....??
有"氾濫"到別的討論區嗎??....您的"氾濫"一詞....誰教的??
即令在這個討論區......我看....也應該稱不上"氾濫"吧

默默離開....這詞....令人拍案叫絕.....
老兄....您都已經寫出來公告周知了....不知是在"默默"個蝦米東西呀??
只差沒敲鑼打鼓了.....不是嗎??

因某些私人因素不喜論壇言論....進而在論壇上言及退出or離開云云.......
個人認為....(即令不是針對)....也是間接對網管與論壇所有者.....極大的不尊重.......

大大標題下的好,取材創新,內容貼切,讓大家回味歷史,為大眾廣為宣傳,真是令人激賞......

中央社 http://www.cna.com.tw
歷任董事長為馬星野、曹聖芬、黃天才、洪健昭、蕭天讚、蘇正平、黃肇松,現任董事長為洪健昭。歷任社長為蕭同茲、曾虛白、馬星野、魏景蒙、林徵祁、潘煥昆、黃天才、洪健昭、唐盼盼、施克敏、汪萬里、胡元輝、李萬來(代理)、劉志聰,現任社長為陳申青。
再發政治文了好嗎,實在不想跟著起舞,如果這個網已經政治氾濫了,我只好默默地離開,不再來了。

大家都這樣覺得 該稍止了吧
who is 大家?大家 is who?
大家都這樣覺得 該稍止了吧
HYUBBB 發表於 11-6-28 12:57 AM

原來這個人的 "稍止" 是為了這個喔......

http://coco-in.net/thread-11784-1-1.html

他.....可以
別人......稍止了吧.....
回復 8# waleganxxxx
奇怪 你好像在追查我的網路軌跡喔 你的興趣很奇怪喔
有時間 怎麼不趕快寫你的論文勒
回復 9# HYUBBB

或者大家也有機會成為好朋友啊,大家都有心目中的選舉對象是好事啊,表示大家都有在思考啊
或者大家也有機會成為好朋友啊,大家都有心目中的選舉對象是好事啊,表示大家都有在思考啊 ...
dass 發表於 11-7-13 04:08 PM

閣下大概沒見識過那人指鹿為馬  夾纏不清的本事...
"有機會成為好朋友"云云.....您....就饒了我吧....

我寧願沒那個"福氣".....嘿嘿
閣下大概沒見識過那人指鹿為馬  夾纏不清的本事...
"有機會成為好朋友"云云.....您....就饒了我吧....

...
waleganxxxx 發表於 11-7-14 12:56 AM

我知道很難,但是我們都在同一條船上,正因為大家都在乎,都對臺灣有那份情,所以藍綠才會鬥得那麼厲害,並努力挑對方的毛病來攻擊,試想一下,非洲很多事更不合理,可是想去和非洲人鬥的臺灣人就少之又少。

我並不是說誰對誰錯,而是對臺灣人(如果有人"心中"覺得自己是臺灣人也是中國人,我也接受,只認為自己是中國人的就除外)最有利的就是聽聽對方說些什麼,並想想對的事情是什麼,如果自己是對的,聽聽別人說什麼而不攻擊對方,才有機會讓對方聽聽自己說些什麼,如果我們自己無法體念對方的想法,那和中國文革中的全民鬥爭有什麼不同?

中國人見到臺灣人時常說的就是,我們都是中國人,我們也要試著向在臺灣的人說,我們都是臺灣人,只可惜,就這一點來說,臺灣還需要加油。

我們都是臺灣人,希望臺灣人在努力爭取臺灣的光明前途時,也能保持心情愉快,或許我期望太高,可是也不是不可能,趁著這裡人少,試試看也無妨。