COCO研究院

查看: 3950|回復: 11

程式交易訊號-逆來順受二號在策略星的分享

以下是我寫的程式交易策略-"逆來順受二號"公開在策略星"公開"半年來的分享
策略是大台當沖不留倉,當日決戰論輸贏
訊號是盤中由程式策略直接上傳的,所以沒法作弊
不是私密的策略,可以隨時看到績效不好,砍掉重練
也不是僅揭露某幾天特好的績效,就當作是長期績效做起生意來

績效普通,不誇大,卻很實在

http://www.algostars.net/trade_system/system_perf/15479

歡迎有興趣的程式交易同好去訂閱
如果加入追蹤,盤中還可以收到即時msn訊息

當然策略星為了怕干擾市場
所以訊息內容不含點位與多空
但觀盤者應該很容易知道當下的多空與進出點位

此程式策略我本身也有下實單交易
所以如果有參考到此訊號進出的大戶請不要跟我對作

當然最重要的是-策略星訂閱追蹤免費
以下是我寫的程式交易策略-"逆來順受二號"公開在策略星"公開"半年來的分享
策略是大台當沖不留倉,當日決戰 ...
ericwu 發表於 11-6-24 05:54 PM

大大厲害唷~
   請問是使用大大自己做的平台嗎  
大大厲害唷~
   請問是使用大大自己做的平台嗎
kilroy 發表於 11-6-24 07:17 PM

目前是用日盛的 HTS 平台交易
因為卷商版 MultiCharts 不能輸出訊號,所以沒使用 MC

還在努力中看能不能用我的平台實現自動交易
希望大家多多提供想法交流
一起從市場撈錢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fygul + 2 厲害

查看全部評分

有興趣去訂閱程式交易, 但是如何找到相關資料
回復 4# freeman2

找到什麼相關資料?

訂閱後,在盤中有交易訊號時會收到即時通知而已
今年還蠻穩定的
請問e大是今年才開發上線的嗎
回復 6# 10HL

這個逆來順受二號今年初才公開給朋友測試驗證,之前是私測
還有其他私測的策略還在測

主要是怕公開後被別人不小心誤用訊號
害了投資者
回復  10HL

這個逆來順受二號今年初才公開給朋友測試驗證,之前是私測
還有其他私測的策略還在測

主要是 ...
ericwu 發表於 11-6-25 12:07 AM

了解了^^
對我來說逆勢策略實在不好開發
開發出來也頂多撐一段時間而已,總是無法經過時間的驗證....

板主能開發出逆勢又能穩定獲利真的是好厲害!!!恭喜囉!!!

再請教板主有跟其他順勢策略搭配交易嗎?
策略間的相關係數真的如網路上說的可以到達負相關嗎?
回復 8# 10HL
"逆來""順受" 是兼顧逆勢跟順勢
不是單純逆勢
回復  10HL
"逆來""順受" 是兼顧逆勢跟順勢
不是單純逆勢
ericwu 發表於 11-6-25 01:04 AM

哇~那這更厲害了....

還是恭喜囉
回復 10# 10HL

多交流心得囉
大家一起成長進步