COCO研究院

樓主: Evil

2011.06.23 政府說:就是不給破8400

不是要升級 去推去埋土拉 埋土的第七天 一定去找 run965 大 問最高點在哪
回復 16# oneman001

這個我就沒辦法了
   不過今天交易流氓大很厲害

賣在最高那根k  

快去看
有阿 真正是神阿 run965 您要不要也貼一張來看看
貼圖嗎?
美女圖嗎?
哈哈哈
果真.....盤還在硬撐....

ONE大應該要溫柔的對待你的"P醬"啦~
找不到轟炸點?!?!?

還要邊唱著 "可愛ㄟ馬"
#
作陣也已經五年 今日也著愛分開 手摸著心愛的馬呦 不覺珠淚滴 啊~ 啊~ 可愛的馬呀 乖乖聽人嘴 可愛的馬呀 不通流珠淚啊 啊~不通流珠淚 阮也猶原不甘離開 心頭像針塊威
#
彼日也伴阮跑過 對面彼平小山崙 想起來像在面前 引人心憂悶 啊~ 啊~ 可愛的馬呀 時常卡溫順 可愛的馬呀 時常思念阮 啊~時常思念阮 原諒阮也為著生活 賣你來換飯吞
#
日頭也將近落西 不甘也著放伊去 依賴著新的主人 不通心傷悲 啊~ 啊~ 可愛的馬啊 忍耐過日子 可愛的馬啊 不通心稀微
 啊~不通心稀微 你若有聽人教示 人總會疼惜你

===
這應該是馬頭鷹的競選歌曲阿

嗯..
現在的戰法是...死守..然後嘎空單的停損...再放給他跌...
快閃...
最近想偷懶都不行
看來還是要多做功課

不然 等到點位到的時候
錯過了就可惜了
大家一起加油吧
這幾天都震很大...大家加油ㄛ....

真雖...看的用想的進場位置都對...
一下實單進去就不對了..
8413  8404  會破嗎?? 會有機會轟嗎?!?!?!?
看來 8413 不會破
K大要不要去施點力 就會下去了
不給破??????????靜觀其變說
空頭的決心很強....
各位戰友要小心了...