COCO研究院

樓主: 無無明

程式交易首步曲---統計機率

回復 1901# 無無明

謝謝無大

止漲K線 有出現
跌破 8ma
8ma下彎
(壞習慣一直改不過來 )

破車線之後,還是 會有再度站上車線的情況。

車線轉彎之後,回測過程,還是會有再度站上車線。
只又作法,沒有想法,該做的位置與型態,就是做了,剩下就是 停損 或 停利 兩種事實去面對而已。
這樣才叫做「順從機率」,沒有人為的意識在操控。
1K圖不好用,最低 使用 3K圖。
避免被扒來扒去。

破車線之後,還是 會有再度站上車線的情況。

車線轉彎之後,回測過程,還是會有再度站上車線。
只又作法,沒有想法,該做的位置與型態,就是做了,剩下就是 停損 或 停利 兩種事實去面對而已。
這樣才叫做「順從機率」,沒有人為的意識在操控。
無無明 發表於 11-12-9 09:52 AM

借小弟推一下

[只有做法,沒有想法]
車線 沒轉彎,他就是沒轉彎。
一種人好喜歡去想像:快要轉彎了!然後急著去做單。
人的問題,就是太自我意識,偏偏忽略眼睛看到事實。
忍不住,總是會遺憾的!

要變成職業操盤,最基本門檻:沒有自我意識,沒有痛苦,沒有遺憾,沒有後悔。
簡單說:就是 不悔妹妹+無忌哥哥。
那才能成為張三豐的太極隨順。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
番王 + 2 來偷聽前輩的課^ ^

查看全部評分

又破車線,同樣的 邏輯回圈,讓他跑。
沒有自我意識。

耐心等待 打擊,站在打擊區打擊,不要離壘。

講課???
是低,已經有人在安排囉!
送審文件中,預計21日週三,在板橋某地方,會有一個2H簡單課程。
依照規定需收費象徵性小金額。
準備講:OP戰術+基準線戰法。
到時候正式公開,基準線 相對位置 圖形轉換的 方程式。
請問一下  要怎麼報名?
ㄎㄎ~~偷聽課 是指
老先覺 平時不常在盤中指點
今天 說的比較多啦

評分

參與人數 1金錢 +2738 收起 理由
cococharles + 2738

查看全部評分

空手道現在 看無 手腳無措
回復 1910# armani

送主管機關審核通過後,主辦單位 自然會通告。我也不知道如何報名。
反正,地點 在 板橋 某個 捷運站出口 附近。
回復  armani

送主管機關審核通過後,主辦單位 自然會通告。我也不知道如何報名。
反正,地點 在 板橋 某 ...
無無明 發表於 11-12-9 11:13 AM

請問無大
會在co co公告嗎?

謝謝  感恩
回復 1915# mead

當然 會在 這裡公告。細節 以 主辦單位(某期貨經紀商)公告的 DM 為主。
審核通過前,暫時不可告知DM內容。
我現在 跟大頭照 沒有太大差異,只是 頭髮白了。
大頭照是,2004年去參加一個婚禮拍的。

趨勢明顯的車線。