COCO研究院

樓主: bituzi

日本當沖之神B.N.F介紹---網路當沖的魅力

滿想知道他最近如何
請問有大大知道嗎???
我常關注他,聽說他最近結婚了

目前手邊資產:

1個在渋谷車站旁 買入價格90億日元
1個在秋葉原 買入價格160億日元
家在台場附近 買入價格4億日元
爸媽的家是高級住宅 買入價格2億日元
手邊操作資金初步估計有200億日元左右

我最多就只知道這樣而已。
哎唷~~~ 金湯尼們  來囉
babyoldg 發表於 12-12-7 02:42
我常關注他,聽說他最近結婚了

目前手邊資產:

它最近在玩甚麼商品  知道ㄇ?

有人知道 讓它賺最多的商品 是什麼ㄇ
winforjs 發表於 12-5-11 06:37
我認識一位朋友的營業員,
約2000萬在做,每月沖到數億
到10多億,每年帳面上約打平,

它在哪邊 交易阿

公司退給她幾%
遇過五成ㄉ
ㄝ想再找更低一點ㄉ
可是市面上2.8折的
都是用 網頁版ㄉ軟體,操作起來比較不穩定
有朋友可以推薦 退6成以上 又是 exe檔案ㄉ軟體ㄇ
獲益良多
謝謝分享
bmw135d 發表於 12-12-7 14:03
它最近在玩甚麼商品  知道ㄇ?

他的交易手法你好像不是很清楚??
他操作手法都是大量分散資金在市場的結束
隔日沖,早上就賣。然後花一天的時間尋找
新的投資標的。然後再買在股市結束點的各大
類股的超級強勢股。

他厲害的不是他的手法,而是他選股的功力非常的高。
他還說了很多很多很多事情,因為我看的懂日文。
所以我還知道蠻多他的事情的。就只差跟他當朋友了,哈~
感謝babyoldg大大分享

請問從哪邊網頁查到的???

他這麼大的部位 繼續沖下去 對財產其實也沒多大增幅了
感覺他是欲罷不能 就像打電動一樣 一定要破自己的紀錄
liu777702 發表於 12-12-24 03:55
感謝babyoldg大大分享

請問從哪邊網頁查到的???

你說的很有道理,他確實好像是在玩電動一樣的在做交易。
只要他的方法可行,那麼當玩電動當然沒有不可以。而他因為
部位變太大才把多的錢拿去買大樓2棟。他當沖最多只用100億以內。
部位太大要撤離難度很高。虧損也會加快而已。
宅得有個性.
為什麼台灣沒有這型宅男?
因為稅和手續費.....