COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: samson6247

新人報到

回復 16# 綠茶妹

我之前是保險業務員,早上就玩期貨選擇權,下午就去跑業務了
因為實在不願意用話術行銷,所以賺不到錢就想要轉換跑道,目前還在找工作
因為手上的資金不多還是需要有工作來累積資金,不然壓力太大了
回復 17# vito27216

謝謝你囉,這幾天下來已經感受到高手很多了
回復 16# 綠茶妹

最早以前是網路工程師,星期一客戶網路問題比較多,星期一都特別忙
回復 18# samson6247

嗯!原來如此。

我自己的個性也是不喜歡這樣,
有些理專是靠推銷基金的話術來做業績。
卻沒有教育客戶到底買的商品是什麼。
(不過我不是做業務工作的)

那你現在想找哪方面的工作呢?
回復 21# 綠茶妹

專職操盤人是我夢想的工作,所以能夠找到交易員或金融商品的講師是我首選的工作(不過以我的條件來看應該沒機會)
不然就找電信機房或網管的工作(工廠中晚班作業員也ok),只要可以輪班就有機會早上看盤維持不被市場淘汰,這樣才有機會向我的目標前進
回復 22# chhars

有時幫客戶省錢,找出適合客戶的保單,客戶還會覺得我再害他,其他人用話術包裝商品就跑去買
然後賠錢才來問我怎麼辦,某種程度上做的灰心,幫客戶解套然後自己都快餓死了
高手真的很多,這兒還沒被污染,不錯不錯
這邊的感覺很像一家人哦,滿好滿好
這邊的感覺很像一家人哦,滿好滿好
samson6247 發表於 09-12-2 08:13 AM

恩恩~~
    對阿~~
其實 一路上走來 工作性質也大多是與銷售有關

又因為自身的性格
也真的是作不來講不出違背自己良心的話與事

在以前 或多或少 天人交戰
最後還是會選擇作自己

當自己經歷過一些事 看過 聽過
過去的經驗及智慧 總是會讓我們替自己作最好的安排

作自己~好自在~~
做自己,投資這條路就可以做自己囉,雖然要經過漫長的磨練
但卻是一份可長可久的事業