COCO研究院

查看: 8354|回復: 19

很多人都狗眼看人低

以前常常遇到看不起人的營業員
大部份都以為只有一口單的資金而已
應該很快就陣亡了
結果我4天就拼到幾千萬,這個就不提了
很多人說聽膩了

那講一下別的
有一次我去下單要比倍數的
所以我當然是入最低門檻金融去操作
我的營業員可能看到金額那麼低不太爽的感覺
我就和他講
我用一口單資金去年就一個月成交萬口了
可想而知營業員當我再虎爛
結果那一次我還真的交易到上萬口
第2個月還拼到那一家最大家期貨商的台北總公司月成交第一名
而我一開始只用了一口大台資金再操作而已

http://www.youtube.com/watch?v=ReQIGIstYc8&feature=related
三國裡的橋段,18路諸侯看不起劉關張

http://www.youtube.com/watch?v=MNLDz7W_WQg&feature=related
關羽溫酒斬華雄,關羽馬弓手出身,也是被看不起
我就和關羽一樣,一口單就把當時期神斬的快爬不起來
其實不只營業員

之前還有聽過

只是穿個拖鞋去看車

準備要買 業務員也不理人
買衣服,也是會遇到這種業務員,就是穿舊了才會想新的,是很多人都穿新衣去買新衣嗎?
其實不只營業員

之前還有聽過

只是穿個拖鞋去看車

準備要買 業務員也不理人 ...
run965 發表於 11-6-16 10:54 AM

我也遇過
做國產車去看bmw
營業員一臉看我買不起的嘴臉
小弟騎摩托車去看國產車, 管他的, 這樣才能柪配備阿  
像小的這種不入流的 要開戶 還拿布到便宜的手續費
其實不只營業員

之前還有聽過

只是穿個拖鞋去看車

我都常這樣    不過我真的都是看看   
哈~ 態度不好 就銷戶啊~~~ !!!
反正全台灣營業員那麼多.... 這市場本來就是要重服務態度啊~~
你又沒耍"級八"他態度還這樣,那就找別的下單啊
一般剛出社會年輕的態度會比較好.... 經驗啦!!! 哈哈
逛百貨公司  偶爾 櫃姐也是會投以關愛的眼光打量    想到就  軋冷筍
其實不只營業員

之前還有聽過

只是穿個拖鞋去看車

很正常啊,一個發生在我好朋友身上的經驗,民國76年他剛退伍在IBM服務,碰到一位老兄穿雨鞋進去問電腦,結果最菜的他只好去接待了,那位老兄後來買了35套 workstation,所有同事看到傻眼。
以前有位同事與我說過他自己的實際經驗
他曾經在中部的大型傢俱行做過事
曾有個人穿著汗衫、短褲、拖鞋,戴著墨鏡、口嚼檳榔還刁根煙來看傢俱
不過來的時候是開著B開頭的轎車,帶著年輕貌美的辣妹
買東西也闊氣,讓傢俱行一次就賺進不少錢
據那位同事說,這人是台中的一位有錢的"田喬仔"

聽過他的說事,真的讓人感到,千萬不可以貌取人
以前有位同事與我說過他自己的實際經驗
他曾經在中部的大型傢俱行做過事
曾有個人穿著汗衫、短褲、拖鞋,戴 ...
fygul 發表於 11-6-16 01:17 PM

錢不是辛苦賺來的
當然花很爽又感花
我是陳x中的話
也敢和他一樣買東西都買貴的
貪污幾百億花的當然爽
如果別人看低我們, 那也沒關係啦, 別人的看低正好是激勵我們的動力,
反正我們自己努力, 總會有讓人看重的 一天...
狗會看人低不就是他待在比較高位的地方嗎?
要不就爬的比他高,不用仰人鼻息啊~~