COCO研究院

樓主: 按摩師父

2011-06-16 決定方向 ; 決定押大小

光看數字...頭就暈了...年紀大了.........流目油中
回復 62# 摸摸茶

對  是這張圖
   今天收8493  -->849(在輔線的位置)

上面第一碰到的壓力是856(十字線)

下面的第一個支撐是841(角線)

碰到線 有撐壓

簡單來看是這樣  太難的我也不會
那我收盤買849的,不就尷尬了
回復 64# run965

請問 矩陣圖 是固定的嗎
不會啊  
表示它849剛好有支撐住
848跟849 是輔線的位置
回復 66# oneman001

對啊   固定的  不會變
   中間的基點可以改
其實今天最低點848  剛好有支撐
高點855  過不了856  剛好856有壓力
版大
您跟 小娃仙子 申請開版 教教矩陣圖
回復 64# run965

請問這矩陣圖有什麼理論基礎嗎?? 之前在外面看到矩陣圖的書,看不懂....
我意思是說有理論根據嗎?? 這樣數字排列劃線 why ?? 還是就只是列出矩陣圖,然後透過觀察得到的現象??
這不錯  有氣質  看ㄌ心情好
今天 行情果然是 "冰冰"的...
呼 好冷~~
高低點差有70.. 還不錯呀..
結算 byebye 了 真慘

71# eclipse_fuzzy
eclipse_fuzzy大

其實矩陣圖 是順時針向外旋轉

若將其在線上的數字開根號

它的小數第一位 會有如下的關係(最外圈的說明)

A1 289-->17
C1 298-->17.2626
A2 307-->17.5214
C2 316-->17.7763.........
以下以此類推

矩陣圖每圈都以+8的遞增

先看A1角
以(後-前)/圈數=8
如(9-1)/1=8、(25-9)/2=8、(49-25)/3=8…

C1角
C1角從2開始減去A1角
2-1=1、11-9=2、28-25=3…
會呈1、2、3、4、5、6、7、8、9

A2角
3-1=2、13-9=4…
呈2、4、6、8、10…

其他的如圖所示:

精簡後會發現除了C1角是+1之外
其他的數字都有倍數關係

以上都是從矩陣老師的價格推算節選出來(矩陣老師還有做其他的推算)
大大有興趣可以參考看看

今天PO了好多次
這次終於成功了
回復 76# run965

感謝大大費心說明,不過我想問的問題是:
1. 為何矩陣圖要這樣排列、矩陣圖的由來,依序逆時針旋轉?? ㄏㄏ 因為地球逆時旋轉嗎??
2. 假設不探討第一點問題,我想請教的是,以這樣看壓力支撐是否有理論、學理上的基礎?? 還是說就是觀察統計發現的現象??

不好意思,因為很好奇.....