COCO研究院

查看: 6035|回復: 15

欲速則不達

要有高勝率不難
我也不推甚麼資金控管
你要10成20成部位操作都沒差
重要的是你勝率要高
一出手就是賺錢就不用資金控管和停損了

但是操作有個大家都有的心魔
大家都想快速發財
你操作週期越短就越不容易預測這個大盤
因為短線主力是可以控制的
所以最近這個盤黑手硬拉時
我才會說那只是短期,長線台股還是會跟國際股市走的
上周5大跌並不意外
早再預料之中

結論就是操作週期放長,欲速則不達
這是我歷史高低點從沒看錯,但短線操作勝率沒法長期達到百分百的心得
回復 1# 山本五十六

了解,謝謝

文章太正式了,無法打嘴炮  
是的,哇哩咧老師又來了,這個問題問我就對了
你就是聚財網上不斷說自己賺千倍的那個三本道嗎?
可以請問一下,從那次到現在,你大約又賺了多少錢咧?
是的,哇哩咧老師又來了,這個問題問我就對了
你就是聚財網上不斷說自己賺千倍的那個三本道嗎?
可以請問一下, ...
哇哩咧老師 發表於 11-6-12 05:40 PM

手續費繳上好幾億
那之後一天賺最多的就是2000萬那一次
三本道是誰,沒聽過,還有就是我沒賺過千倍
不過這是我的目標
好各欲速則不達啊
回復 4# 山本五十六

手續費繳上好幾億

期貨市場真恐怖..
手續費繳上好幾億
大大一定是期貨市場上前幾名的大戶
期貨營業員應該知道大大的身分...
[如果失敗的代價過於沉重、難以承受,那麼這件事成功的機率有多高根本無關重要。]
幾億手續費
難道是幾十年前一口2千手續費嗎?
彎的路可能是遠路  但是卻是對的路

不過遠路跟近路 無關交易週期 而是找到自己 呵呵
[如果失敗的代價過於沉重、難以承受,那麼這件事成功的機率有多高根本無關重要。]
==> 應該沒這麼嚴重吧, 那人生都不要冒險了?!
      例如飛機掉下來的失敗代價是最沉重的了, 但是成功(沒出事)的機率可能有 99.99...%, 如果這點風險都無法忍受, 是否都不要出國旅行, 出差?

回復 11# cococharles

應該這麼比喻 如果出車禍 可能斷條腿 命還在
交易 即是控制在 斷條腿 的風險範圍...

搭飛機 假如保險 那麼 風險是控制住的
有更多行為 賠了自己一條命 不打緊 家人還要被黑道討債...
手續費繳上好幾億..這一定要拜一拜...:))....^:)^ ^:)^ ^:)^
欲速則不達---真的
欲速則不達---真的
大丈夫 發表於 11-6-13 12:05 PM

想說的,也是這句話~想快,很多事就容易出問題了...