COCO研究院

查看: 5494|回復: 17

寫程式之前的準備

購買主題 已有 16 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
5元,真的要這樣嗎

考慮在三
不知是啥內容,關注中~~~ @@
我猜寫程式之前的準備就是找一套自己喜歡的軟體~哈哈
豬大~我的嘴砲功力有提升了嘛
回復 5# wongsphere

有一點啦

嘴炮文字還真多
五元打水漂

沒內容
joey0415 發表於 11-6-12 12:36 PM

猜想可能是...  非程式交易者 ? 單是開放程式訊號接收  ,應該就有 5元價值 ?

價錢會定高一些 ,主要是過濾些 ,接受訊號這方面 ,下單機 有 20個限制

沒關係  退回5元

joey0415 11-6-12 03:30 PM 金錢 5   積分轉出
我寧可少寫點程式
好奇買了..><

這是???????????????????????????...
要提供給人交易訊號.至少也先秀出回測結果..
好奇買了..><

這是???????????????????????????...
要提供給人交易訊號.至少也先秀出回測結果.. ...
ilpir 發表於 11-6-12 04:44 PM

不是有給 部落格往址 ? 那裡有貼實戰單

討論主要是進入程式之前 ,先有了正確的心態 , 至於...訊號傳送 算交個朋友  ,感謝棒場之意

會開板只要是 這篇
http://www.coco-in.net/thread-11275-2-1.html

請問

MC ,可 跑1分k , 然而也能有  15分k 資料 ?

也就是用 15分k 判斷方向 ,1分k 找點位

然而...並無有效的 回應詢問之問題 ,因此才想說明 ,程式寫作平台的重要性
其實可以直接回那篇文....^^

另外,一直想不懂為什麼會有人想要跟單,
如果想在交易賺到錢,不管是人工或程式 ,都要努力學習練習..
雖然努力不一定會成功,但靠自己贏得的果實才是甜美實在的.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fygul + 2 講的太好了

查看全部評分

浪費錢 = =,沒內容+1
回復 13# 迷彩

其實H大已經講得很明白了.. 就是可以..
可是可能你從來沒接觸過MC吧.. 所以你看了也不明白他所說的事..
可以上 Multicharts 官網.. 去申請試用一個月..
準備什麼都不重要...
最重要的是......
準備......
...
...
...
...
...
...
一筆錢嘛