COCO研究院

查看: 4161|回復: 10

請問關於沒有分析師資格,再網路上可以po文到那個程度

沒證券分析師的 不能講解個股
那大盤應該是算期貨分析師的部份
難怪沒證照的只能講美股嗎?
講大盤高低點應該不違法吧
歷史高低點我從來沒看錯
用再美股看對機率也很高
台x政府,你那一次看到,有這麼勤奮的部門
只要不是從業人員,或是收費教學,招來檢舉,還沒有人被xxx的

真的要行動,台灣的監獄可能都不夠住哦
台x政府,你那一次看到,有這麼勤奮的部門
只要不是從業人員,或是收費教學,招來檢舉,還沒有人被xxx的

...
cafe22kimo 發表於 11-6-11 06:06 PM

不過我看過有人即時po超準的

因為害地下期貨每周都要跑路

所以被人放話閉口不然要找黑道
理論是上不能喊盤,比如說XXX股全力看好,上看500。部落客也不行。
實際上好像只有抓特例。
回復 5# 綠茶妹

根據火星上,內部人士表示

你當我們吃飽太閒嗎? 沒人檢舉,主動上網辦案,找罪犯
辦不辦都是一樣的錢,一堆案子都辦不完了,沒事找事,又不是業務員
你我都有可能吃飽沒事做,他們不會
回復 4# 山本五十六

那麼準

我只要知道明天的走勢即可,首富應該就是我

不需要每天準
回復  山本五十六

那麼準  

不需要每天準 {:9_593: ...
cafe22kimo 發表於 11-6-11 06:18 PM

不需要到預知明天的走勢, 只要能夠預知接下來3根K線(1分K)的走勢即可,
這樣就算不是首富至少也富有的羨煞人 ...
回復  山本五十六

那麼準  

不需要每天準 {:9_593: ...
cafe22kimo 發表於 11-6-11 06:18 PM

歷史高低點可以看的出來(準度很高)
轉折點也可以盤中看出(方法對了有8成準度)
盤中也可以看出等下大盤要往那裡走(控盤者可以短線劃線走所以有6成就不錯)
但是要先講出明天盤要如何走很難(說穿了只是猜,5成機率而已)
重點是有沒有被告
如果有人賠錢~牽拖是看你文章才賠錢去告你
那有理說不清~一點點錯也能被判刑
如果沒有被 ...
禾 發表於 11-6-11 10:55 PM

那太準也不行了
之前就是太準了害地下期貨的賠錢
某理財網封我ip說不歡迎我po文
如果我po文績效幾百倍的還被告
可能是史上第一人
回復 11# 山本五十六

是聚財網嗎