COCO研究院

樓主: soroman

致小娃大大站長

回復 14# soroman

這是我的本職

置頂
飛天大 不可靠的拉 一面牆 三面光
回復 17# oneman001

多空都吃

正咩與熟女,上手
飛天大您不會前後都可用吧 ??
回復 19# oneman001

豬大是百無禁忌............
回復 18# cafe22kimo

高手高手.................高高手.............
coco 這裡正上演連續劇
版大不看可惜阿
回復 20# soroman

內行人
回復 23# cafe22kimo

哈哈.........豬大還真有趣...............
回復 22# oneman001

那裡有

回復 1# soroman

前陣子不是有人"自我關版",

您大可學學就好了,不用馬上下架吧!

這樣可以在文章中找秘密......
找有沒有讓大家回文賺coco的機會..........

開玩笑的啦....
回復 26# good88

想先下事情處理好再上.............時間不知要多久所以先下..........

不然專欄掛那邊也不好看............
S 大 午安
回復  good88

想先下事情處理好再上.............時間不知要多久所以先下..........

不然專欄掛那 ...
soroman 發表於 11-6-8 12:02 PM

您的資料都附圖檔,很有參考價值....
關了可惜....
回復  Acer2266

祝大大的程式大賣.....................
soroman 發表於 11-6-8 10:25 AM

這下糟糕了,我只有賣對帳單和嘴皮子,沒有賣程式的啦.............