COCO研究院

樓主: 山本五十六

美股多空反轉了

全球趨勢已經反轉
台股今天大跌早已再預料之中
預知明日小意思
我國中就能預知明年了
美股多頭趨勢轉空頭趨勢了
台股這幾天會公佈出口數據
利多消息是讓你出貨的 ...
山本五十六 發表於 11-6-7 09:28 AM

8號盤後公佈出口數據
隔天9號是不是就是這一波的轉折點
黑手操作劇本我都幫你寫好了
前5月出、進口雙創新高
2011/06/08 16:46 時報資訊

【時報記者莊丙農台北報導】財政部公佈5月進出口貿易情況,總計5月出口總值278.8億美元,較上月增加2.0%,年增率9.5%,進口總值266.5億美元,較上月增加9.4%,年增率19.3%,出、進口均創歷年單月新高。累計1-5月出口總值為1,289.8億美元,較去年同期增加18.1%,進口1,202.7億美元,比去年同期增加22.0%,出、進口均創歷年同期新高。

5月出超12.2億美元,較去年同月減少60.9%;累計1-5月出超87.1億美元,較上年同期減少17.8%。

5月出口較上月增加5.6億美元,前十大出口貨品以資訊與通信產品增加2.0億美元、光學器材增1.4億美元、機械增1.2億美元等較多;基本金屬及其製品出口27.5億美元、資訊與通信產品19.9億美元、機械19.2億美元均創歷年單月新高,其中資訊與通信產品新增平板電腦出口約3億美元。

累計1-5月前十大出口貨品中,電子產品、基本金屬及其製品、塑橡膠及其製品、化學品、機械、資訊與通信產品、交通運輸設備等七項創歷年同期新高。

5月資本設備進口43.0億美元,為歷年單月次高,較上月增加33.3%,較去年同月增加21.0%,其中機械進口27.9億美元,創歷年單月新高,大多為生產半導體相關設備與機械零件。累計1-5月資本設備進口181.8億美元,為歷年同期新高,較去年同期增加16.6%,以機械增加17.7億美元最多。

5月農工原料進口203.9億美元,為歷年單月次高,其中電子產品(零組件)、塑膠及其製品創歷年單月新高。累計1-5月農工原料進口929.9億美元,為歷年同期新高。

5月消費品進口19.6億美元,為歷年單月第三高,累計1-5月消費品進口91.0億美元,為歷年同期新高,較去年同期增加16.6%,主要以小客車增2.5億美元,醫藥製劑增0.5億美元等較多。
前5月出、進口雙創新高
2011/06/08 16:46 時報資訊

【時報記者莊丙農台北報導】財政部公佈5月進出口貿易情 ...
fygul 發表於 11-6-10 03:17 PM

月初再狂拉的時候
我就再想應該是知道出口數據利多先進場
但是黑手沒想到國際趨勢這個隱憂
利多公佈後被黑手反手追殺也是剛好而已

之前好幾次國際股市大漲
黑手確一直倒股票壓盤
選舉到了就換外資報仇了
因為外資算準了黑手一定要護盤
版主好厲害呀
被你說中ㄌ
美股短線反彈而已
昨天破關鍵價
一定不少程式單追空
所以今天嘎個短空很正常 ...
山本五十六 發表於 11-6-9 11:14 PM

美股又大跌破底了
昨天的果然只是嘎短空的反彈
版主厲害:
選舉到了就換外資報仇了
因為外資算準了黑手一定要護盤
美股一樣整理後會繼續往下
正常的經濟發展,應該和人的作息一樣
就是漲漲跌跌才會長久
最近的人為干預就像是給人一直打安非他命一樣
讓人一直處再辛奮狀態一樣不能休息
人都是自私的,尤奢入簡難