COCO研究院

樓主: sunjiamin

MC問題:無名大大我有一個問題,望能解答!

回復 15# fygul

真的嗎? 沒有注意

電視上都說 7749

我以為很快的,因為下集就出關了
回復 16# cafe22kimo
開老人家玩笑 不好啦
回復 17# oneman001

網路都是開心而已,無明大,度量沒這麼小啦

好吧,無名大世界最利害,操盤一級棒,百萬百萬賺,世界第一名
現在 COCO 只能 LDS
不要被流彈擊中
太恐怖
回復  sunjiamin
版大有繁體的嗎 ?
oneman001 發表於 11-6-7 09:24 PM

沒有繁體,俺用的是傳說中的破解,在國外網站搜索到的,俺從來不用正版,用正版有罪
回復 19# oneman001

因為論壇沒有發短消息的權限,所以只能這里回答也給需要了解的朋友一點提示,谷歌搜索5.5破解。
回復 22# sunjiamin

謝謝您 先
您在大陸操作指數期貨嗎
回復 23# oneman001

我在大陸是做期貨的,近半年的行情是寬幅振蕩下跌,沒賺到什么錢,基本打個平手。
回復 24# sunjiamin
很厲害
小的看過 作手
您們那邊交易的種類真多
操作指數 還要考過試
漲幅都嚇人
很厲害
小的看過 作手
您們那邊交易的種類真多
操作指數 還要考過試
漲幅都嚇人 ...
oneman001 發表於 11-6-8 05:04 PM

沒有那么夸張,金融股指期貨在我們這邊還在發育階段,主要還是以商品期貨為主。總體市場相對不成熟,波動劇烈,機會也就多一點。
回復 26# sunjiamin

可以試用用 amibroker ?
大陸那期貨商 開戶 不是都有附上 multicharts 軟體嗎

可以試用用 amibroker ?
大陸那期貨商 開戶 不是都有附上 multicharts 軟體嗎 ...
oneman001 發表於 11-6-8 05:10 PM

MC在我們這邊有少部分人在用,普及的程度非常低,但是未來就不好說了。程序化交易目前在國內也是屬于剛剛起步階段,我們這邊的人多數用文華和TB交易。
回復 28# sunjiamin

版大 的眼光 放得很遠喔 一定會變成大師的
小的看過大陸國內軟體 也很好阿
您說話太客氣了,我是為了研究外匯剛剛開始用MC,我想如果能把外匯交易做得和期貨一樣好,我今生就無求了,呵呵。

我看應該是時間格式沒讀到~~~
你試試看把~時間的XX:XX改成XXXX....意思是把":"取代掉
假設時間為0:01:00  轉換成   00100