COCO研究院

查看: 1784|回復: 0

2011-06-02 對話記錄

6/2 09:42 AM
窮途末路: 看來是開盤價最漂亮的加碼點了@@ 錯過了 那好吧 我來吃吃菜尾 成物不毀阿 能吃就吃 加碼了
6/2 10:10 AM
窮途末路: 計畫是經常跟不上變化的腳步的
6/2 10:13 AM
窮途末路: 要懂臨場活用 把各種技術理論應用在最適當的地方 這才是最難的地方 就好像玩堆積木一樣
6/2 10:52 AM
窮途末路: 米股-279點 台股今日ㄘㄨㄚˋ青賽 傻瓜如我呆呆玩家碼 買OP馬上-10點 @@
6/2 10:55 AM
窮途末路: 別這樣阿 黑手大哥 俺小小咖 賺點小錢餬口而已 有必要這樣玩我嗎
6/2 10:59 AM
窮途末路: 禱告也沒用 求饒還不行.............那.....那.....那....那.....俺跟你拼了我
6/2 11:01 AM
窮途末路: 哈哈 有浮上來一點點了ㄝ 果然罵人姿態不能太軟弱
6/2 11:06 AM
窮途末路: 不38了 出門去 我就是要當那個買多還加碼多的傻瓜 我管你米股大跌279點 亨
6/2 11:10 AM
Acer2266: 我的八空 沒有預期的那麼肥 不過還是吞下肚了 XD
6/2 11:13 AM
kilroy: Acer 大大的隔日沖也很厲害~
6/2 11:16 AM
窮途末路: 恭喜賺錢 感謝壓盤 這樣大家都開心 真好
6/2 11:23 AM
機會主義者: 好好地睡一覺醒來,價位好像跟昨天沒差多少?不知道要怎麼操作了。昨天想了一整天,也沒什麼結論。單純抱著就好?
6/2 11:23 AM
機會主義者: 來去弄一杯錫蘭奶茶來喝。剛睡醒,口真渴。
6/2 11:51 AM
george.ct: 嘴炮一哥  快回來呀
6/2 11:58 AM
Acer2266: 我隔夜沖成功率還算不錯 沒作期貨前 我是搞股票隔夜沖 和當沖的
6/2 12:08 PM
莎莎醬: 大家午安~
6/2 12:11 PM
Acer2266: 莎莎姨  中午好
6/2 12:13 PM
cafe22kimo: 嘴炮一哥,今天晚上要考試,金融常識,K書中,好學生 ^_^
6/2 12:16 PM
莎莎醬: 2266弟~ 
6/2 12:17 PM
莎莎醬: 上一次聽到莎莎姨..是出自一個五歲的小女孩...
6/2 12:31 PM
機會主義者: 真是高手對招,嘴上往來,毫不含糊。
6/2 12:33 PM
機會主義者: 歲月不饒人,真的是不饒。
6/2 12:55 PM
窮途末路: = = 還在混喔
6/2 12:57 PM
窮途末路: 誰去拿顆藍色小藥丸塞到市場先生的嘴巴去
6/2 12:58 PM
窮途末路: 還在混 再出門 @@ 俺還真是忙ㄝ
6/2 03:02 PM
窮途末路: 還好 收的不是太醜
6/2 03:11 PM
窮途末路: 明天就請市場先生多多指教了 今天買的價平OP-16點 @@ 我真棒 現買現賠 那明天呢? 誰知道
6/2 03:32 PM
窮途末路: 等明天市場先生服用過三鞭丸之後 說不定就可以再振雄風了
6/2 03:40 PM
禾: 上下還有70點~如果是做短線的~正常這樣的空間是夠大了~只是當然賺不大
6/2 05:07 PM
窮途末路: 賺不大? 那你可以擴大下單口數阿 市場交易量那麼大 多家幾口單應該滑價也差不會太多的吧
6/2 05:11 PM
窮途末路: 上次把OP放太久 結果跑上價內4黨 要賣時才發現 @@ 下麵很少人掛單 而且還掛差很多檔的價位
6/2 05:11 PM
窮途末路: = = OP真難搞
6/2 05:12 PM
窮途末路: 要注意的地方太多了