COCO研究院

查看: 4328|回復: 8

請教無無明大~

關閉 [複製鏈接]
無無明大您好

想請教是否有辦法將美股資料導入mt4呢?
如果可以,請問該要如何作呢?

因為平常看到您對於mt4使用真的是很精通

所以冒昧請教這個問題
某些 MT4 經紀商的所謂 CFD 品項,就包含美股、歐股等等
當然多是大型公司
不用導入數據,直接使用

假若只是導入,而MT4沒有該商品,也是沒有用
回復 2# 無無明

無大,
我是想要單純導入數據,然後利用strategy tester 回測
不知道要如何導入數據呢?
感謝你的回覆
回復 3# donlabin

有點麻煩,沒有商品名稱,光是導入。我沒嘗試過。
咦?
之前有看到無大可以將台灣加權指數的數據導入呢?

假設我要EEM(新興市場etf)有辦法作到嗎?
謝謝
回復 5# donlabin

那個不是一般性導入,有點像借屍還魂。我也無法再如此執行,之前已告知程式在損毀的硬碟內。
無力重新編寫程式。
抱歉。
還是感謝無大,但能否解釋的清楚一點呢?
這裡的借屍還魂是??
程式在毀損的硬碟內?是指您曾經寫過這樣的程式嗎?
感謝
回復 7# donlabin

我曾經寫過程式,把歷史資料轉入 MT4,然後又把 DDE輸出的 即時數據檔,導入MT4 歷史資料庫。借屍還魂,乃利用MT4已經有的 商品代碼,作為資料庫的標的。

那幾支程式在損毀的硬碟裡面,沒有力氣再重新編寫那幾支程式。

抱歉!只有這樣回復你了!
原來是這樣阿~
我想要的就是這種功能
感謝你的回答,我會再去瞭解