COCO研究院

查看: 3306|回復: 14

0603籌碼變化

請參考....外資空軍部隊積極部署.....今日留倉多單只比昨日增加268口....

空單慢慢增加中....多空口數比快接近1:1

謝謝版大
端午快樂
回復 2# oneman001

不怎麼快樂><;今天賠><
本來獲利了....午盤開始亂做單,沒依照規劃....被雙巴變倒賠.....
學人家用1分K做短線 ,沒掌握到精髓,畫虎不成反類犬 ....  
連假好好檢討去....
謝謝大大的籌碼料
小的也是用 1K 再看盤
目前還是很不行
回復 5# oneman001

嗨~大大
端午快樂~
有人看15分 用5分進出
有人看5分用3分進出
建議看2分以上
1分很容易過高又破低
回復 6# alan_wang0208
謝謝版大
祝版大 佳節快樂
謝謝版大
端午快樂
感謝分享..祝版大端午節快樂
回復 1# eclipse_fuzzy

謝謝大大的籌碼
請問你第二個圖是如何做出來的?
台股今天真是強押
強很多天啦.......
台股真的超強的!黑手萬歲!端午佳節快樂喔
回復 10# SWEET

就excel畫的啊....我也是找好久才找到在K線圖中加入其他走勢圖的方法.....
請參考:
http://www.wretch.cc/video/tivo168&func=single&vid=5153000
謝謝大大熱心提請問想自己用EXCEL做圖表需要有特定的看盤軟體嗎
回復 14# chen921

我是因為沒辦法用看盤軟體,不然有些資訊其實看盤軟體都有;另外有些我要處裡的數據如自訂的指標...看盤軟體是沒有的
我才用excel處裡,有人是用DDE匯入excel,可以即時計算所要的資料,有人是用程式交易軟體.....