COCO研究院

樓主: 機會主義者

「那個很麻煩」!

我如果畢業了,他應該是會覺得很麻煩。
機會主義者 發表於 11-6-3 11:17 AM

大大一定是大戶級以上的客戶....
回復 15# 機會主義者

不會啦,我已經領到一張
我以前的期貨員,有次打電話下單,很老經驗的人,還是下錯單。事後,他跟我強調說:「基本上,我不接電話單的啦!」我隨便應了一句話:「喔,我知道!」結果咧,我每次打,他每次都幫我下單。大概是職業習慣吧!
大大一定是大戶級以上的客戶....
good88 發表於 11-6-3 11:29 AM

現在「僧多粥少」,有客戶就很偷笑了,所以,我覺得現在小小咖都很容易就升級為「大戶」了,所以,敬告各位小小咖,千萬不要妄自菲薄。我發現現在的「小小咖」地位都有比以前提升不少。
正常應該反其道而行,選那家公司最忙、最老經驗的營業員。{:4_84:}---這樣應該就會好康到「奧大」了。機會主義者 發表於 11-6-3 11:02 AM

我最近也很閒

難得今天有客戶介紹他的親友來找我
那就今天加碼買大樂透好了~~台彩加碼1e,說不定可以凹到延長畢業的時間!
回復 19# 機會主義者

現在「僧多粥少」,有客戶就很偷笑了,所以,我覺得現在小小咖都很容易就升級為「大戶」了

不知道是那一家"優質"公司,可否給個提示。
那就今天加碼買大樂透好了~~台彩加碼1e,說不定可以凹到延長畢業的時間! ...
gtxkie 發表於 11-6-3 11:46 AM

我也有買~
中了就提早畢業啦~
上次,有個資深投資人每天都習慣到號子裡面使用電腦看盤兼吹冷氣,某次他到號子的時候卻發現,有位仁兄坐在他每天習慣坐的位子上,當下很不開心,馬上請分公司經理人出來處理,請仁兄「讓」出這個位子。

搶回位子的資深投資人當然很開心,有人出面處理了,開開心心的繼續下他的單。
但莫名其妙被請起來的仁兄就不爽啦,憑什麼他來我就要讓位子,
於是乎,就投訴到客服中心去,客服中心施壓給該分公司經理人,盧到現在我看也超過半年了,
好像還沒盧完的樣子XD

客戶也是百百款啊
現在新設的分公司內,使用電腦的地方乾脆都不裝椅子了,省的大家搶來搶去....
要看盤?前面電視牆可以坐!!
找營業員也是要經驗的~
開戶的經驗多了,才會比較知道自己的需要在哪...

至少要找個比較有話講、感覺ok的...
之後問事情也感覺較不尷尬~
謝謝分享~~~~~~~~~~~~
我想到那個買零股達人
不知道他的營業員說什麼
那就今天加碼買大樂透好了~~台彩加碼1e,說不定可以凹到延長畢業的時間! ...
gtxkie 發表於 11-6-3 11:46 AM

差點忘記去買了~~多謝提醒~~
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽