COCO研究院

查看: 3427|回復: 14

2B

偉大的發明
今晚去考試,金融常識與道德,考生要帶2B鉛筆
想說數十年沒注意到文具業,居然發明了(2B)
趕快去買,詢問了書局小姐後,才知道鉛筆就是鉛筆,那來2B
飛天豬被他騙了~_~

考題
因為可以下載題庫,所以不難
下個星期四才可以網路查詢,也是那天才會寄出成績單
我是最後一個交卷的,第一次用鉛筆寫,好不習慣
題目都ok啦,就是一直在填答案卡的空格
剛好最後一分鐘交卷,也向監考官說聲對不起,第一次(上京趕考),不熟悉 ^_^

明天開始K期貨書
沒有一樣是懂的,希望有問題時,COCO網友可以幫忙一下
女人,飛天豬可以手到擒來
期貨,吃不開
先謝謝大家

美元
今天貴婦老姐打來,問我網銀的美元換匯價位
要看那一個,我直接回答,你要買入的價位是最貴的那一個^_^
貴婦老姐對理財一點都不懂,這次剛好想到美金
賺錢與否不知道,連豬頭老姐都知道美元可以買,應該不會有人賺錢才對~_~
順便問一下,網友們有人現在買入美元的嗎?
因為,笨豬也想買一點 @_@

休息去,老規矩,置頂
沒人留言,沒人氣,文章不入流
還是不能讓我,打退堂鼓

置頂
好文
回復 3# oneman001

謝謝,我知道你說謊

不管是好是壞,都要

置頂
當營業員還OK
可別當紛吸屍去騙鬼喔
回復 5# 未來期貨

沒這麼好騙啦,當網友是白吃哦

白天是營業員,晚上是淫業員

人妻殺手
那個一定要練成狗公腰的
回復 7# oneman001

方式有很多

舌頭 金手指 飛天豬的弟弟

三選一,不加價
版大是專業的
名子 要叫好聽的
舌頭            = 天龍吼
金手指          = 破甲尖鋒七旋指
飛天豬的弟弟  = 九梵神印‧八部龍神火
回復 9# oneman001

利害,你應該不用在資本市場裡賺錢

做導演,應該會大紅大紫
不喜歡 ?
好說
可以幫您想想
一般寫字用的鉛筆是用HB~鉛筆
H值越高代表越硬~B值越高代表越軟
考試用試題卡~用2B鉛筆比較~比較好塗黑
硬度太高的鉛筆塗到黑~卡片可能會刮傷~如H3或H4以上都太硬~
太軟的鉛筆B4或B5以上會沾的到處黑漆漆的~影響電腦判讀~
回復 12# 飛砂風中轉

老兄,謝謝你分享

剛考完回來,頭腦有點累

你的資訊讓我嚇一跳
怎麼會是鉛筆就是鉛筆~~考試用的2b鉛筆應該是很早之前就有ㄌ~~=.=
回復 14# a3534444

對於退伍後才讀高職混畢的人來說,2B真的不太懂