COCO研究院

樓主: eclipse_fuzzy

我的看盤畫面....

回復  foamposite

... 小小上班族偷偷下單...還多螢幕不是太招搖麼,而且還是用筆電14"螢 ...
eclipse_fuzzy 發表於 11-6-1 12:52 PM

我怎麼覺得你一堆網頁比我還招搖...
我用 VNC 連回家,看家裡的電腦畫面...
然後畫面只能露出一小角來看
回復 16# bluejimmy

平常也是露出一小角看報價,有下單就會看多一點,等機會平倉,就座位算半封閉式的,OA屏風有加高,除非站起來站在我後方,不然也看不到電腦
回復 18# 牧紳一建

上班有穩定收入嘛...賺一點外快嘛....不過說真的有想過....但是績效沒那麼好....所以還是要上班拉

期交所也有提供報價阿 (15sec 更新一次)
http://info512.taifex.com.tw/Future/FusaQuote_Norl.aspx
這樣做 處理工作也容易不專心

用自動交易雖然也是一個方法
但是還要考慮意外發生時的處理
還是一顆心懸在那邊

不如就照網友建議的 把操作周期拉長
回復 21# 舞太極

....說實在,現在我幾乎下午才真正開始上班.....週期拉長又擔心留倉跳空風險....反正事情做好就好了....
比較麻煩就是web下單沒辦法下停損單><
期交所也有提供報價阿 (15sec 更新一次)
yesido0622 發表於 11-6-1 04:13 PM

有些公司封得很徹底,算是善待員工了。不封,卻去記錄你的上網狀況與時間的公司,那才可怕。不能講再多了,有時候新聞相關案例也要看一下。
其實也是可以靠一些方式Bypass過公司的網管
只是每家公司的網路架構不同,所以solution也會有些不同
這麼酷啊
我記得以前邊上班邊下單之後
喇叭沒關 成交回報 超大聲 買進xxxx幾口 !!!!!!!!!
所有同事跟主管的目光........
回復 23# 機會主義者

呵~其實我是用無線網卡偷下的@@

不過我家還有兩台機器人幫我打仗~

我只是下好玩與搞破壞而已= =+
我也是單純用WEB下單
看盤軟體的下單畫面反而不會用
太複雜的東西會讓我瘋掉
回復 27# claire

Claire...是blog 那個Claire嗎 ....
也來這邊挖寶取經阿 ^ ^ ...
這麼酷啊
我記得以前邊上班邊下單之後
喇叭沒關 成交回報 超大聲 買進xxxx幾口 !!!!!!!!!
所有同事跟主管的 ...
怕水 發表於 11-6-1 11:54 PM

大大....您真屌 .... 後來主管同事有問您有沒有賺嗎
回復 28# eclipse_fuzzy

我想你認錯人了
我沒開什麼BLOG
只會到處走跳而以

看盤:
有網頁是5K即時圖,不會lag,例如:日x、富x。 1K比較容易lag,例如:x富。
以上都免帳號。

下單:
日x(沒用過)、群益可網頁設定停損,跑去忙其他事情,免擔心。

有人也是單純用web 下單的嗎 ...
eclipse_fuzzy 發表於 11-6-1 12:43 PM