COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: soroman

台期0531盤

回復  生猛海鮮
生猛大 午安
吃飯沒 ?
oneman001 發表於 11-5-31 12:44 PM

很有禮貎的綱友咧.有見面的話再給你加加油.
回復 16# 生猛海鮮

謝謝 生猛大
生猛大 又要就寢了嗎
生猛大 哪時要上來台北呢
每個週期都有自己的目標價.短中長都有.看日線在解當沖...
回復  生猛海鮮

謝謝 生猛大
生猛大 又要就寢了嗎
生猛大 哪時要上來台北呢 ...
oneman001 發表於 11-5-31 12:50 PM

再睡一下才上班.已經回來了.
回復 18# 生猛海鮮

感謝教導再下還有許多地方要努力.................
各為午安
真慘的一天 高興不起來
回復 21# oneman001

辛苦了.........掰..........
今天真的很糗,早上開盤作了多,也提醒了朋友今天開不夠高,現貨開盤後會有表現,這一段是對了。

不過後面一段就糗了,告訴他們要想作空的人一定得等突破 8900 才能找空點,一句話害死人,一堆人找空,連我都被A了兩單,直到最後現貨收盤逮到一下空到 9034 不過 急殺的補單 來不及掛 也點不出去,那根1K最低有到 9008 我只能捕到 18 和 24 真的無言。

回復 23# Acer2266

我們只能預期走勢,無法主導走勢.............這是千古不變的真理...........

今天再下也是有虧損..........隨時準備停損是保身之道...............