COCO研究院

查看: 8337|回復: 38

操作之術

購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
禾大是提醒大家別浪費COCO嗎?
回復 2#

1000多元的大戶,買了買了

2元,可以殺價嗎

小小咖
這樣也賣2塊
難怪我的荷包越來越小
思考思考~~~想不出來的,不要扁我~~~不要推,踩一下也行~~
哈哈大笑
禾大是提醒大家別浪費COCO嗎?
看來我還是安份先慢慢賺COCO吧
回復 8# jason66899

以禾兄的觀察,不久後開板大,首富非你莫屬
呼~~~唉~~~
這已經是我知道的全部了,難道還有什麼我不知道的?
低手的騙錢文跟高手的實戰文,一天一地,這怎麼比丫?
大家用力踩~~~
這樣也賣2塊
難怪我的荷包越來越小
冠軍熊 發表於 11-5-29 12:31 AM

板主大大,您是投資專家,但看來您在極短線上,還是找不到路?
講話直接點,若說錯了,您就大人大量吧~~~~
我非高手~

改天能貼出一天淨賺40萬的文~在來那樣說唄
禾 發表於 11-5-29 12:43 AM

等您這一天,我請您吃飯,不是要問您絕招啦~~只是要純粹恭喜您~~~~真的~~
如果是這樣的話那麼以後禾大等高手的實戰文章應該要賣超高價
這樣會比較公平
「哈哈大笑」這四個字讓 ...
牧紳一建 發表於 11-5-29 12:40 AM

發這文,看來得罪不少人了,而且都是板主級的,看來我在COCO會混不下企了~~~金害~~
回復  mejiro

這一天是一定會到的
但是說到吃飯的話~我怕被綁架呢~吃飯就不用了啦 ...
禾 發表於 11-5-29 01:11 AM

人是有無限潛能的,有夢最美~~~~~~~XD
您飛了2CO又進帳3CO,馬上被您倒賺了1CO,難怪您是板主又是千CO大戶~~~或許這就是操作之術吧
回復 10# cafe22kimo

您這樣說真不知該如何回答

我自認為起步晚.就該比別人努力用功

來COCO這不久

所以不是很了解這裡的規則

如有冒犯~請見諒