COCO研究院

查看: 4525|回復: 14

請問有哪位遇過這個問題

真奇怪, 只能按離開
MC err_pic.jpg
重灌也沒用說
回復 2# linchiyh

找你的營業員呀

不幫你解決,老子就不下你單
想說coco高手一堆,來問問看
回復 4# linchiyh

有可能是設定檔跑掉了,重裝時要完全刪除資料夾,重開機
還是不行,就把畫面捉下來,傳給營業員
他會處理的,公司有一定的資源,沒有解決不了的問題

只有你會不會下單的問題,最大
又可以進入了,雖然有點...........   
有時候系統太複雜不易管理,如果會影響下單或影響對大牌的判斷時

建議換一家
MC新軟體喔!哈過一陣子可能問題會少一點吧!畢竟剛開始試用,大大可以分享使用心得嗎
上面有Details按鈕,按下去看看寫什麼。
回復 9# 綠茶妹

現在又可以了 @@, Detail有按過 ,當然是看到一連串的蚯蚓字(還蠻長的)
回復 8# samchen80

其實還好啦,比起自己寫的bug,算很少了
基本上,腦袋想的,很快就可以得到自己想要的東西做驗證
真的是很快速,目前還蠻滿意的

如果要挑些毛病,倒是可以列幾個
1.有時候登入很慢,好像做些資料處理 ,搞個好幾分鐘 ( 在英文版MC7 beta3 似乎跑起來比較順)
2.目前的外期資料有些異常,目前他們還在努力,這應該短期就可以改善 (台指沒什麼問題)

想到再說歐
期貨商新軟體上路果然還是會有些KK齁...
回復  samchen80

其實還好啦,比起自己寫的bug,算很少了
基本上,腦袋想的,很快就可以得到自 ...
linchiyh 發表於 11-5-28 09:00 AM

不錯唷,觀念蠻正確的,很多人搞不清楚什麼是程式交易或是被廣告行銷給誤導了
祝福你~
回復 11# linchiyh
感謝大大分享使用經驗!MultiCharts剛開啟時,或者切換商品或週期都會需要等待一下下,期待MC 7會有大幅改善
群益系統 我只能說 有一好 沒二好 功能算強 但穩定度真的會抓狂 每每碰到快市 或瞬間成交量變大

一定被踢出去 反應幾次 都沒明顯改善 還好我習慣2個號子 波段單下群益......短線當沖 嘿嘿....