COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: alan5166

請教各位高手盤中停損點的問題

好分享~互相討論
回復 7# 未來期貨
講得真的太好了,有不斷失血陣亡過才體會的經驗
當沖都比較常使用k線停損法,有1倍~2倍的獲利空間進場再進場試單

還是要靠波段才能賺大錢

當沖東扣西扣+滑價....確實需花費很大心力才有機會獲利

回復 1# alan5166

我忽然想到答案了,先聲明,我是"低手",不是"高手"。
但是如果有那一位"高手"、"神人"可以"反駁"我的方法,請站出來 ,如果沒人"反駁",可能表示我已經"出神入化"了

台指期有每天漲跌7%的限制,所以如果要"確保當天盤中不被八來八去",其實很簡單,如果你是做多,停損點設為跌停-1點,如果你是做空,停損點設為漲停+1點,這樣,當天不管盤勢如何震盪,絕對碰不到你的停損點,所以絕對八不到你,如果你"當天"被"八"到了,我願意全額吸收你的損失,還附帶2倍你的損失作為你信任我的精神賠償。
為自己的發言"負責到底",相信CoCo沒有人有我這種氣魄吧

另外為了善盡"風險告知"的義務,有一點要提醒你:此方法有一個"小小的缺點",就是你當天有被"嘎死"的風險

我是來亂的 ,我覺得4樓的經驗非常好。
依你目前情況應該是要先提高你的勝率才是重點
只會依職停損是會破產的
我是依支撐與壓力設停損,不管做波段或當沖都是這麼設定。自己認定的支撐或壓力都會破,那表示自己看錯了,不然就是有人在搗鬼(個人看法),這樣的狀況一多(被巴來巴去),最好休息觀察不要做單。
回復 23# 機會主義者

有同感,簡單的操作策略,反覆操作,剩下是執行的問題
回復  alan5166

我忽然想到答案了,先聲明,我是"低手",不是"高手"。
但是如果有那一位"高手"、"神人"可 ...
a29237874 發表於 11-5-31 06:59 PM

跌停也是會遇到的!!

為何買?
為何賣?
哪裡買?
哪裡賣?
哪裡停?
不知道出手就是肉包子打狗!!!
回復 21# a29237874

這個方法不錯唷~
只是 不小心可能會被嘎好幾天喔
我都是用手動下單請問你們都用系統自動下單嗎....><我是新手所以不懂
個人意見,請參考
進單是為了獲利,不是為了停損,
所以研究的順序應該是:
1. 進單的條件
2. 停利的條件
最 ...
未來期貨 發表於 11-5-26 10:23 PM

大大說的有理