COCO研究院

查看: 4417|回復: 11

凡是MC的問題,我集中在此帖回答,我不會的會直接說我不會

既然有MC專區了
哪就現醜了
盡量找時間回覆問題
假若遇到我不會的那就多包涵,我會直接說:歹勢!我不會

ㄟ!
可不要找我替你寫程式喔
我有程式範例,之前就有貼出了
針對範例裡面的語法,有不理解的,我會加以說明

至於DDE連接的方式,也曾經貼出執行步驟的圖檔

不是幫MC廣告,我用過的系列介面,真的感受到MC的系統與程式,跑起來很有效率
多CPU主機更是可以發揮效果
尤其是圖形的顯示方式,算是涵蓋最廣的一套系統
有Constant Chart 系列
Tick 資料庫的導入,也很方便
需注意的是:一旦以TICK為主導入,就避免也導入分鐘的數據
會打架,最後被迫刪除該商品,然後重新設置商品,重新導入數據
謝謝無無明大
午安
抱歉了,以後不會到 144區塊以外的區塊
只會留在144區塊
有問題直接到 144區塊
OK?
好的
謝謝無無明大
祝福
無大午安,

小弟發現在使用MC point圖自己收DDE資料可以跑的出來,
若是比較久之前的資料是無法顯示point圖...
請問這個問題有解藥嗎?
謝謝!!
無大午安,

小弟發現在使用MC point圖自己收DDE資料可以跑的出來,
若是比較久之前的資料是無法顯示point ...
長空無眠 發表於 11-7-12 01:21 PM

因為DDE無法回捕資料.. 故僅用DDE無解..
但是.. 歷史資料是可以會入的.. 這樣就有解啦..

謝謝mewmi大~

我的歷史資料有匯入,可是切換成point圖卻無法顯示開始收DDE資料之前的圖....
長大不客氣..
這應該跟用什麼圖表沒關係..
可以查看看.. 你的DDE商品.. 與你歷史資料匯入..相不相符..
MC有幾個不同的匯入方法..
因為你是用DDE收資料的.. 想必你有一個DDE的台指商品.. 假設它叫 DDE_FTX
那你必須對 DDE_FTX 這個商品匯入Ascii 資料..
若你用的是MC的歷史資料包.. 那是無法與你的DDE_FTX 結合的..
請參考..
抱歉了,以後不會到 144區塊以外的區塊
只會留在144區塊
OK? ...
無無明 發表於 11-5-29 03:51 PM

謝謝無大.     所以有MC 問題的是在這一帖問, 還是到144區塊? 有一點迷糊.
只會留在144區塊
回復 8# mewmi

謝謝mewmi大~   小弟貪圖偷懶,先安裝歷史資料包後再更改symbol name
   被發現了~
回復 11# 長空無眠

長大不要汽氣餒.. 說不定真的可以這樣改.. 只是還少改到一些東西..
例如.. 期交所代號.. 訊號源.. 等..
這些都要同步才可以.. 再試試看吧..