請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 20018|回復: 8

TS序號

請問一下
小弟之前安裝TS
之後因為有損壞要重新安裝
但是之前的序號不建了
只能用現在新的
可是他就不讓我重灌
不知道要如何解決呢??

謝謝
sorry,最近才上來這個討論區挖寶,這個問題不知道大家有解答了沒?
其實很簡單,只要你先到控制台移除了TS之後,接著請到工具-->資料夾選項-->顯示隱藏的檔案。
再來你可以到C:\,會發現二個檔案,一個叫rasmon.bin,一個叫作ddeface.bin,把這二個隱藏檔砍掉,再重裝一次,就可以灌入新的了。這二個檔平時是隱藏的,所以砍掉即可以重灌。
知道的大大就當小弟是野人獻曝囉!獻醜了!
回復 支持 1 反對 0

每套產品名稱,有他的序號吧,
如果用新的灌不進去,
1.
那就先把之前舊的,連安裝資料夾都刪除,才可能灌新的。
畢竟損壞了,可能沒法完整的解安裝,導致錯誤。
2.
或是,試著安裝在不同的地方或磁碟槽。
現在比較有問題的就是
連舊的都刪不完全
回復 3# pipi1122

最一勞永逸的,只能重灌,我知道好像win7之類的在安裝這些軟體都難免不順手,
1.建議你重灌系統吧。
2.或是到windows=>prefetch把裡面東西都刪除後,直接把ts安裝的資料夾刪除 試試看。
prefetch這個資料夾是存放記憶體讀取的東西,所以裡面都刪除不會有什麼影響,可以放心。
作用是,怕ts一直有記憶體在讀取,導致刪不掉。
把作業系統中的 TS登錄檔都刪一刪! REGEDIT  功能 搜一下 使用方法
!
謝謝各位大大

小弟試試看
好問題,派謝 小弟不懂
kennychen65 發表於 12-9-18 13:46
sorry,最近才上來這個討論區挖寶,這個問題不知道大家有解答了沒?
其實很簡單,只要你先到控制台移除了TS ...

正確 +1  .............