COCO研究院

查看: 6456|回復: 5

請教MT4 dde的開盤價指令

對MT4完全陌生
我只想利用它的dde
但MT4的dde卻只有

=MT4|BID!EURUSD

=MT4|ASK!EURUSD

=MT4|HIGH!EURUSD

=MT4|LOW!EURUSD

卻沒開盤價
我試著用
=MT4|OPEN!EURUSD
確是無法執行
請問MT4的日線開盤價要如何抓到
小弟不才看不懂

忘了說明
我是直接用EXCEL抓mt4 dde
卻抓不到開盤價因此想請問大家

逛了需多有關mt4的論壇後發現
mt4的dde 以EURUSD為例
僅丟出

Ask:
=MT4|Ask!EURUSD
Bid:
=MT4|Bid!EURUSD

High:
=MT4|High!EURUSD
Low:
=MT4|Low!EURUSD
Time:
=MT4|Time!EURUSD
沒有open價

很煩ㄟ
因我需要日線的open價
或許MT4應該可以寫支程式來輸出open價到R:\的txt來供使用
怎奈MT4完全陌生

想懇請大家幫忙
感恩

cellan 發表於 11-5-25 12:11
僅丟出

請教 MT4 的 DDE 設定
http://www.coco-in.net/thread-19064-1-1.html

cellan 發表於 11-5-25 12:11
僅丟出

好奇問一下.. 外匯是24小時交易, 那"開盤"是何時?