COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 機會主義者

2011/05/23 12:02~12:03看盤軟體狀況調查

1、卷商:康和+大昌
2、看盤軟體名稱:e閃電.快易通
3、狀況:正常
4、下單狀況:無單
5、金錢損失程度:無損失
6、個人補充或抱怨:發呆看長紅
6、個人補充或抱怨:發呆看長紅
怕水 發表於 11-5-23 09:46 PM

哈哈,這個抱怨很妙,我是傻眼看長紅,其實,如果大家有點印象的話,以前阿馬兄審判無罪時也發生過同樣的狀況,我記得短線拉了200多點。因為有點經驗,我選擇空在長紅高點,回跌下來,也賺了快一百多點。有人則是在底部佈多單。多空都有人賺錢,那誰賠錢呢?
對啊
看到現在
好像也沒有災情
應該都是個案吧

一分鐘70點還好啦
可能是子自己的系統有問題吧
oneman001 發表於 11-5-23 09:41 PM

換了一個頭像,看起來還是滿灰暗的,看來外相有時候真的是一個人內在的反映。你要不要寄帳單讓Acer大幫忙診斷一下?
回復 17# 機會主義者

禮拜五留了點空單一開盤看到落點就出了
要馬狠一點開在季線.半年線之下空單才會續抱
開在這位置  2條大線的玩家進場機率高
會突然彈1根就不意外了
發呆還是安全點
回復  機會主義者

禮拜五留了點空單一開盤看到落點就出了
要馬狠一點開在季線.半年線之下空單才會續抱
開 ...
怕水 發表於 11-5-24 01:37 AM

怕水真是有長老等級的智慧與經驗,你這點講得沒錯,也有波段多單會在那種點位進場加碼的,的確是這樣子沒錯。
那就更好玩,記住那個點位,今天5/24開盤一下殺跌破那個起漲點,就狠狠空單進場,搶點小錢,絕對沒問題,在那裏加碼的多單,他們的停損大概也就設在那個點位附近,他們也是照策略執行的行家,跌破加碼點,肯定全部多單一次出場,還會加重跌勢。
回復 21# 機會主義者

別虧我了
長腦袋不長coco我就宅不下去了
剛好美股跌看看明天台股怎麼接
明天見 晚安