COCO研究院

樓主: kevinyeh

2011-05-23 鳥樹與鳥事

程式交易是手單交易的障礙真的很良心的建議
如果現在有不錯的手單交易方法
取消程式交易的念頭
你會 ...
牧紳一建 發表於 11-5-23 02:24 PM

感謝大大的建議
小弟會好好想想
感謝大大的建議
小弟會好好想想
不斷的小賺 發表於 11-5-23 02:31 PM

呵
   大大天天都是正報酬

程式單是無法天天正報酬的

還有就是程式單的進場方式

會和大大手動單進場的方式有很大的不同

不是說不建議兩種都進行啦

---
   如果說停利太快的問題

小弟以為,思考如何加碼會比考慮加一個程式交易來得好喔

參考看看吧~
你會發現你的手單交易過一陣子會再升級
或許有人不認同
但是這有其中的道理的
想一下~~這跟寬哥說的獲利快不快無關~~

恩恩 小弟也認同牧大的說法

不過如果大大真要作程式交易

建議選擇 MC當作平台喔

嘿~
也對,頭像也要順便換一個。

感覺負面能量太強了,容易吸到不好的東西。 ...
google_hunter 發表於 11-5-23 01:59 PM

小弟也讚同您的頭像要換一下,
每次看到,第一印象是您賠錢了= =...
之前有換個招財的頭像
也不行阿
連家裡的個人電腦都壞了 真正衰
剩下這台筆電是在外面看盤用的 千萬 不要...................
回復 68# oneman001

說真的...我是新來的我也有那種感覺,好像每次賠都有大大的份...
回復 53# 牧紳一建

牧老大的程式真厲害~ 有跟著一起噴上天。不過手續費... 倒是嚇了我一跳...不虧是傳說中最硬的日×
程式交易是手單交易的障礙真的很良心的建議
如果現在有不錯的手單交易方法
取消程式交易的念頭
你會 ...

真的...剛開始的時候彼此干擾的很嚴重><
系統要是下多單了,就會想今天應該要以多單為主吧~(反之亦然)
手動下單出場之後,也會想系統怎麼還不出呢?要是侵蝕了獲利,就會忍不住想手動下單...
要做到完全不互相干擾,這過程是需要努力的~
回復 73# 牧紳一建

真正是好多光明燈
版大的手續費真便宜
小的沒什麼量 手續費高
回復 74# oneman001

這圖真的好多了...讚喔!不要太小看自己,每個人都有無限的可能。
正向一點頭像會更有氣勢一點啦送您一張
牧紳一建 發表於 11-5-23 03:44 PM

舉個例:牧大的頭像就選的很讚~~

坐擁錢堆,每天笑呵呵~~感覺很會聚財的樣子。
回復  oneman001

這圖真的好多了...讚喔!不要太小看自己,每個人都有無限的可能。 ...
bluejimmy 發表於 11-5-23 04:51 PM

對,因為每個人在潛意識層都是相連結的,所以,每個人都有機會成為神之手,就看個人的最終意識。   

我們都是自己意識所選擇的產物。
回復 76# google_hunter

突然覺得我的頭像...
好像...該換一換了說
(我稱牠"深思的狗"...牠其實大智若愚...一直在思索宇宙萬物的意義)
這樣來操作期貨...
可能會想太多吼...

(OS:明天漲??後天跌??黑手在幹嘛??為什麼不豁再一起做成灑尿牛丸就好??)
回復  google_hunter

突然覺得我的頭像...
好像...該換一換了說
(我稱牠"深思的狗"...牠其 ...
George 發表於 11-5-23 05:16 PM

你可參考kilroy的頭像,他的也有很強的正面能量。
回復 79# google_hunter
謝謝 G大~
偶很喜歡 K大 跟 牧紳大 的圖像~讚啦!
嘿嘿...
偶也來換一下!