COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 戒盈

台灣股市有監控資金流的軟體嗎

關閉 [複製鏈接]
回復 14# alumi

市場全部股票都可以融資買入嗎?

如果不使用融資券  那麼就只能第二天賣出嗎

回復 16# 戒盈
  1. 不見得每一檔股票, 都能 資券 買賣, 還有些 有特殊規定, 例如: 平盤以下, 不得放空 的限制.

2. 沒錯, 因為政府也不希望如此, 當日買 / 賣, 就變成了 投機 (套利).

政府也希望股票是朝多方發展.

融券賣出(放空), 有時 券商後台, 還不見得有券可放, 還要去調, 這之間有時間差.
回復 17# alumi

融券我知道是券商要有才行  融資買呢 所有股票都可以買嗎?

我之所以問 是因為大陸的融資券剛剛推出 融券基本沒券  融資的標的只有不到一百只 而全市場有將近兩千只股票
回復  alumi

融券我知道是券商要有才行  融資買呢 所有股票都可以買嗎?

我之所以問 是因為大陸的 ...
戒盈 發表於 11-5-23 01:46 AM

融資就是借錢 買股票, 券商跟你 簽約的額度 是多少, 才能買多少, 看你的財力.
回復 19# alumi

我想問的是 不是額度的問題 是融資來的錢可以買市場上任何一隻股票 嗎  還是有限制
回復  alumi

我想問的是 不是額度的問題 是融資來的錢可以買市場上任何一隻股票 嗎  還是有限制 ...
戒盈 發表於 11-5-23 01:52 AM

有限制, 不是 每一檔都能 資券買賣.

我再回答下去, 會被人講說, 我在洗版面賺錢.
回復 21# alumi

廣州   

原來臺股也是有不少限制的  我還以為制度和香港一樣自由   港股就是真正的T+0  一天做多少個來回都行
我在大陸,大陸的股市有可以監控每只股票的資金流的軟體  簡單來說就是譬如某一個價位掛單有100手  可以分 ...
戒盈 發表於 11-5-22 07:32 PM

這麼多資訊,準嗎?
回復 23# brucewang

当然没有百分百的东西 也只能参考  但是这是除了基本面和技术面之外的一个颇具参考价值的东西
回復 21# alumi

收到你的私信 但是我的权限回不了私信 明明以前还是回过的   不过可以加我MSN:jieying526@yahoo.com.cn  聊聊 这不违规吧