COCO研究院

樓主: eclipse_fuzzy

OP遇到翻20倍...

賺20倍  真厲害丫  謝謝分享
回復 16# haul4bj6

大大看清楚....是遇到....不是賺到><....
最後出場只賺不到5倍><
贊同just16888大大的言論!
op要賺一倍其實不難,但真的就是卡在"心魔"
做OP真的不要貪..才可能賺

有人有50~100倍的相關資料嗎?
手上只有50倍的新聞稿
22倍的經驗分享座談會被公司封印,只能自己獨自回憶了~
回復 20# love

50~100倍我想除非買進價格在個位數,實現機會較大。
不然就是之前好像是MOU效應吧,期貨連漲3~4天,前兩天還接近漲停,在那之前就buy call....
或是金融風暴前buy put,然後獲利還不平倉才有機會遇到100倍吧!!

之前吳敦義上任行政院長哪天,我剛好有2口OP call 留倉,當天期貨開盤狂飆也是接近漲停...我的call 也不過漲約5倍,100多點漲到500多點,一樣我沒賺到 >< ..... 原本想停利了,硬給它掛價510,結果50X就是最高點了,現貨一開盤.....根本沒漲那麼多....期貨當然跟著回檔了,當時還在幻想還會漲,就這樣一路抱,最後黯然出場.....
那天應該嘎死一堆留倉空單......
我記得50倍的,今天的2/8開盤後那幾天有發生
我本來要買的那個價外n檔的put (沒買 - -)
但老實說,抱不住,若真有買,也抱不到50倍

記得有一位年輕的女生,叫什麼莎莎公主的
大家有印象嗎?
他那時用僅剩的23萬全押put
後來被釣魚 新聞鬧的有點大
凱x 公司的事件
那時就在想,他押的也很價外 (過年前壓的)
若不要爆發釣魚事件
他的二十三萬 = = 不知道會變多少
莎莎公主,果然很殺! 敢23萬都壓遠價的put
可惜可惜~~~~
莎莎公主,果然很殺! 敢23萬都壓遠價的put
claireeeeeeee 發表於 11-6-6 03:12 PM

莎莎公主,最後被人當肥羊殺了 >< ; 搞到現在OP好像不能掛市價!! 有時行情出來要平倉,不能掛市價還真麻煩...
回復 23# eclipse_fuzzy

不能掛市價嗎?我怎麼記得前幾天用市價平倉@@" 還是我記錯~
回復 24# claireeeeeeee

賣全部位不能市價平倉,買權可以....
回復 25# eclipse_fuzzy

謝謝告知 ^^

最近的盤還真的是..........很無言的要給他一個大拇指
回復 26# claireeeeeeee

是給大拇指還是 "凸" !!
真猛~  我可能不到2倍就下出場了
回復 28# 0204

我覺得是看成本吧,我成本才17.5點,800多元...指數大跌,put大漲,放久一點應該還算正常,當時下這口單也是抱著買樂透心態,已經有歸零的打算,沒想到真的大跌,跌的又快,當然多擺一下,不過我是真的擺太久了....><
這就是op迷人的地方…想像自己是葉問,我要賺500倍…