COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

20091111 MOU打迷糊仗+南山人壽表達訴求日

回復 62# 小劉

做股期 感覺還是沒人性比較好
回復 61# 小劉

沒有啦   真的是這盤很難搞

昨天作多    ( 因為電子有轉強  )  沒賺到  還賠到   ㄏㄏ   

結果是今天發動
做單和人性沒關係吧。
要依據你用的方法來進出。
要有根據。
回復 66# 綠茶妹

我的人性還沒辦法完全拋掉,
還在修練當中.
不然以剛才急拉的盤,
我自己看的數據都告訴我,可以進去搶多,
但心裡面有一個聲音:
不要買,不要買,小心成了轎夫.......

所以,該大賺的,就沒賺到了= =
回復 67# 小劉

所以你會靠"感覺"來下單嗎?

我覺得  大家都在猜要大跌了吧   所以都想空他

所以說   我都看現貨   準沒錯

看他跌不下去   量縮    但也不知道他何時要拉    所以.......

像遙遙那天   就有搶到急漲段   

我是看到盤這麼悶   連看都不想看了   ㄏㄏ

我還是在等反轉的那一天     個人覺得    越靠近選舉   應該就越到反轉日了

319  槍擊事件那一次   也是沒到  選舉日  就提早跌了

不過那一次   現貨漲到 7135    我有印象   期貨正價差還100多點   

反轉那一天    盤中    拉了一小段     無量的   聯電   台積電

後來期貨跌破某一點之後     就開始急殺了   那一天也很恐怖的
再補一次...
真的拉了???
五分熟 發表於 09-11-11 11:26 AM

今天...
真的真的...
靠感覺獲利的???
盤很悶~早上看完開盤後又爬回床上去睡ㄌ一個多小時
賓大說的是!!猜頭摸底是神仙!!唯勢而為!!
回復 71# 五分熟

哪是呀   靠感覺   你就應該要做多呀  ㄏㄏㄏㄏ  
回復 68# 小劉

沒有成本觀念指有價差觀念~就敢買ㄌ
回復 71# 五分熟

傳說中的盤感
回復  小劉

所以你會靠"感覺"來下單嗎?
綠茶妹 發表於 09-11-11 12:31 PM

我不會靠"感覺"來下單,
恩,也不對,
應該是說,當我看了線圖之後,
技術面告訴我,可以進場了,
那如果那時我感覺有不妥時,
那我就會停手!
但不是每一次我都會有"感覺"出現啦.
回復 77# 小劉

嗯,了解!