COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 五分熟

2011-05-18 外D... 會大開殺戒ㄇ???

看籌碼用猜的話,今天要壓低結算。不過6月期等下午就知道籌碼了,目前到昨天為主6月期主力在做多咧。

6月期5大特的多單佈到七千多口,十大特法也有四千多口。但5月期都是空單四千多口跟三千多口。下午結算完就知道新倉的籌碼了。
生猛海鮮 發表於 11-5-18 11:06 AM

請問海鮮大是怎麼看籌碼的?
從這兩天看起來外資真的是往多方佈單耶!事後看起來會覺得海鮮大的籌碼分析準確率很高耶!
請問海鮮大是怎麼看籌碼的?
從這兩天看起來外資真的是往多方佈單耶!事後看起來會覺得海鮮大的 ...
機會主義者 發表於 11-5-19 10:10 AM

啊叨,啊叨,用眼睛看囉 。我是有載眼鏡啦 ,如果你要拿放大鏡,我也不反對。
    回歸正題,籌碼表看來的啊,不然那來的資料。之前我不是都上傳很多次了.

籌碼表不是給你用來看一天二天的東西。籌碼表的簡略用法在
1跟隋五大特法及十大特法的波段方向。
2看出特定法人的反手及,加碼點(新的成本區)
3看出特定法人的出場點(偷跑點)
4籌碼不是一天佈好的。單子也不是一天出的完的
近月期籌碼也不一定是當月才佈的。(這點就很重要啦,網路上一堆籌碼分析,都沒看過在說這一點的,呵呵)

真是太可愛了
和尚轉世?