COCO研究院

樓主: Branson

[數據] 1998 - 2011/4, 期交所 '所有' EOD (Eod of Day) 歷史資料

大大公德無量
謝謝大大分享!!!!!!!!
雖然不知道用法
還是感謝您的熱心分享
讚啦
要推一個啦!!收下來研究研究!!!感恩~~~~~~~~
正是我需要的,謝謝分享
可以問一下如何下載嗎?我怎麼覺得我越來笨了。
回復 24# comewish

鏈結進去後右方會有地方要你輸入驗證碼,輸入後按下 download.file
   轉入另一個畫面 下方有個按鈕會有個數字在跑 倒數 60 秒 倒數完按那個鈕就可以下載了
無法下載.  訊息如下
///
The link timed out
Most Likely what happened is that you waited too long to click on the download link.
Please click your browsers "BACK" button and reload the page.
If you click "download file" again in time it will work...
///

我立刻按下 "download file", 得到的結果還是一樣.
有何建議??
當然要支持一下...
回復 26# Optiontrader

我上傳到另一個空間 再試試看

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 28# Branson

It work now from the first download site.  Thanks for sharing the information.
感謝大大的彿心
感謝您的分享
下載來看看
謝謝分享這些資料,來研究一下要如何使用。
非常感謝  這資料真是棒