COCO研究院

樓主: @期貨小咪@

[美食餐廳] 士林夜市美食推薦!!!!

謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
回復 9# 天空藍

真的很好吃  我重點是喜歡吃他的那個魯肉飯拉!!!    超愛的
便當.....在家裡自己做就好了>"
jonahclin 發表於 11-5-17 02:05 PM

不一樣,家裡沒有小妞
這家現在怎樣不太清楚

但是以前唸大學因為剛好在銘傳所以真的超常吃

女老闆人很好  東西也好吃

生意也真的很好  :)

咪咪口福不淺 加油加油

不過我記得當初都是吃機排拉 排骨飯呢   可能現在又多了滷肉飯 o..o
這家我也有吃過
還可以啦
回復 19# trade168

哈哈 你也不錯唷  呵呵呵
回復 4# 天空藍
回復 14# 怕水
回復 15# jonahclin

各位大大都誤會了~
其實士林夜市的「時來運轉」...偶個人認同芍藥的看法!

但...
它最有名的...嘿嘿
其實是青春的氣息~~~
咳....
這樣有懂嗎?
(啥?好多人,好擠!!好多學生!!吼~~都要怪銘傳、東吳、文化大學在附近!!~哼)
回復 22# George

哈哈,嗯嗯沒錯    說的很好喔!!!
回復 24# kegp2t

喝~~感謝你的支持拉
我怎麼記得我10年前住大北路時不太好吃><"

很久沒去逛士林夜市了

我喜歡他對面的越南餐(應該是對面吧?)
看起來像一般的簡餐,謝謝分享!
回復 28# j703920153

哈哈哈 拍謝拍謝   好東西要跟大家分享才對阿!!!
下次回台灣一定要去吃看看,謝謝分享!!
士林唯一的印象就是電影院前的雞排
跟市場裡的大香腸
..............知足常樂啦!!!開心最重要............
芍藥 發表於 11-5-17 11:10 AM

芍藥大有沒有去過非洲啊? 他們很多好聽的音樂都是有泥土味的~可見知足的這個足是多麼的重要啊~給芍藥大點首歌聽聽看來啊~

[Link01]_Manecas Costa - Fundo di Matu