COCO研究院

樓主: 小娃

ftp下載每日rpt檔(期貨及選擇權)2011.1.1起

感謝提供歷史資料,謝謝。
感謝站長,正需要歷史資料.
剛好在研究這個主題,謝謝分享
BVL 發表於 17-7-9 20:27
如 futurebox 所說的一樣  我也解不開

感謝大大的分享!!!
謝謝娃大分享!
一開始WinSCP會連不上
等一段時間就成功了
感謝小娃大!

好東西,很重要的資料~ 謝謝站長~
謝謝站長大大的分享,終於把之前缺的一些檔案補齊了
謝謝站長大大的分享,終於把缺漏的資料補齊了
感謝大大的分享!!!
謝謝大大分享

已經將缺的日期的資料補齊了^^
謝謝大大 急需此資料
站長~~真的很 造福大家,感謝!再感謝!!
前幾天突然發現 ...
期交所準備改新版頁面
到 2018-10-01 終止舊版

附件中兩個檔案 (get_taifex_file.sh + taifex_function.sh) 要放在一起
cron 中執行 get_taifex_file.sh 即可

我已將可變參數都放在 get_taifex_file.sh 中 , 並寫上註解
您可編輯此檔 , 啟用想抓的檔案

您 ftp 中 , 所有檔案放同一資料夾
進入資料夾瀏覽將 list 上千條 ... 影響速度
所以也設計了是否按照年份分放資料夾
若不願您可設定 no , 若願意 .. 舊檔還得勞您手動搬

"儲存主目錄" 與 "log 目錄" 變更到 /tmp/xxx 可方便您測試

最後與此程式無關 ...
備份至 google 網盤 , 您可搜尋 gdrive 此程式
gdrive sync upload --keep-remote "/home/cocoin" "google上資料夾ID"
放入 cron 即可同步

get_taifex_file.tar.gz

2.85 KB, 下載次數: 34

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
長空無眠 + 2
cukie + 2
tinyding + 5 感謝分享. 但不知 站長 是否能及時看到這訊.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

更新程式還沒有人下載 , 所以用悔悟卡刪除了
原本的 227 樓 , 因新增 "各期貨商交易量日報表"

但卻使用舊網址 , 換日時警報響 ... 現在才爬起床改

get_taifex_file.tar.gz

3.66 KB, 下載次數: 15

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
tinyding + 5 感謝分享

查看全部評分