COCO研究院

查看: 5626|回復: 16

請問這是群益資料源的問題嗎

我已經開啟了API 可是無法接收資料
就差1步了
天堂好懷念阿~是我第一次接觸的線上遊戲
不是群益主機的問題
現在這個時間接收 應該會收到1個Tick才是正常的
我也好懷念玩天堂那段無憂無慮的日子...
天堂好懷念阿~是我第一次接觸的線上遊戲
飛砂風中轉 發表於 11-5-12 08:52 PM

天呀~我也是....好懷念...
偶是剛開始第一批去玩的...

好久以前的爆肝遊戲~____~"
個個比肝硬...

伺服器:太陽神
血盟:「鐵拳無敵孫中山」
名字:SiFox
暱稱:小白兔殺手
武器:+6祝精茅 (別懷疑...是我帶起王族使用精茅的風潮...因為真的揮舞的比較快)

啊!...離題了...
樓主~抱歉..
我來幫忙你呼叫群益的同業朋友~~~

來人呀~~幫個忙吧~~
是阿  看那是收盤時間測試連結的,DDE應該會收到1個Tick才對,最好是盤中有數據時測試才準喔
天堂~~好久的回憶ㄌ~~><
不懂這是........
回復 1# ink50616

你有去群益的網站 開啟API的功能嗎?
回復 8# eclife

謝謝大家回應  今天用群益的也是一樣 我已經開啟了 API
    所以我改用日盛都有在動  只有AB不動
    是電腦問題嗎
你可以按照下面這個帖子的步驟再試試看
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=8554&fromuid=5302
initialize 失敗, c:\quote.log 應該有log

印象中 這是API沒有開通的錯誤碼
你有填寫API申請書嗎
回復 1# ink50616

gomegoer and kilroy
有詳盡的說明
You can connect to kilroy, his website provide some resources.

https://sites.google.com/site/kilroy0514/home

小弟也是這樣爬過來地

Just ask kilroy

http://www.coco-in.net/forum-102-1.html
這幾天我的群益API使用上都很正常
回復 4# George

揪G同學~你的呼叫好弱...ha~剛好看到
我已經開啟了API 可是無法接收資料
就差1步了
ink50616 發表於 11-5-12 08:47 PM

這個錯誤代碼很熟悉~~~~~~應該是你登入ID帳密輸入錯  ID輸入成期貨帳號囉... 是身份證字號+密碼