COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2011-05-12 星期四

其實麵店老闆有個心得, 就是玩台指當沖只要看台股的期貨和現貨就好,
其他的國際指數都不要看, 這樣做反而會比較好, 甚至電視的財經台都不要開,
就開音樂吧~~ 放鬆操作, 真的喔~~ 看太多反而會被影響喔~~
期貨 8970 那邊 的現象果然沒多久就反映出來,今天又順利過關了 XD
今天是送分題,就好像老師怕學生不及格,故意出的簡單題,題目簡單到爆。
老狗老狗..
看不懂 小的考不過
今天是送分題,就好像老師怕學生不及格,故意出的簡單題,題目簡單到爆。 ...
禿老大 發表於 11-5-12 11:15 AM

果然厲害阿,送分題耶。
今天...
我也考得不理想...
等老師解答習題???
今天的看法就是12:00後會急殺, 黑手用紅茶店和上銀影響指數, 要還滴
開始磨豆漿了.......
逼 還有十一分 中原時間 十二點
今天...
我也考得不理想...
等老師解答習題???
五分熟 發表於 11-5-12 11:37 AM

解答是不敢當,事實上我已淡出了期權,特別是少年家用了一堆的機器人在操盤,系統風險大增,隨時可能死人。

今天因為是我的長子得 H1N1,我目前在 柳營奇美醫院的病房,下午可能出院,早上就沖它一下。

上面一個是庫存損益,一個是當沖損益。

我不太喜歡公布對帳單,怕給人以為我在炫耀什麼,我只是分享一下而已。

今天我說送分的原因是,有人不給跌下9000點,你看不懂嗎?
回復 37# 五分熟

我今天也被老師賞巴掌 ....
討厭
禿老大 好厲害  
回復 41# 禿老大

老師遮的好徹底阿,請問您是先空後多?先多後空?還是也是騎牆派戰法多空都來搞一下
回復  禿老大

老師遮的好徹底阿,請問您是先空後多?先多後空?還是也是騎牆派戰法多空都來搞一下 {:4 ...
Acer2266 發表於 11-5-12 11:56 AM

ACER 大別客氣啦。    就是一早開低 買入買權  再   賣出,還部份留倉。