COCO研究院

查看: 2332|回復: 3

你的操作部位

操作部位
最近有些討論區網友,有發表相同的文章,資金大小
飛天豬老實招來,十萬元投資術 ~_~
奈米戶,宇宙小小咖 @_@"
屬於越做越小的投資人

大致上我看網友們,操作的資金部位,都是100萬上下
當然更利害的網友上千萬輸贏 @_@
不過不多見啦,那來的怎麼多錢,又不是飛天豬?
(晚上)身價2E,產能利用率100%
2E x 7次 =14E (發財了)
呵呵

難度變高
飛天豬覺得當你的資金變大時,反應就會越變越差
比方以前10萬元投資,可能天天來去沖沖
100萬時,可能會減低到每周3次
500萬時,可能1個月少量投資
1000萬時,可能會1個月一次,就像正咩一樣,固定時間 ^_^
當然也不見得每個人都這樣,只不過通常會保守許多
總不可能,每天全部財產都在股市裡輸贏吧 !_!

今年發現一個普遍現象
資金稍微大一點者,報酬率都很差
賠錢的不在少數,當然也賠不多啦
投入的資金更是少到可憐,約不到3成

反而是資金不多者,獲利驚人
有的是30%,有的是50%,此乃神人也 @_@
一山還有一山高,原來投資達人還不少

還有更誇張的投資人
手上有持股,心態確徧空
也就是說: 就算你持股做多,也覺得風險很高
操作起來難度非常高
不知道是不是特例,但我遇到此類投資人,還不在少數
多空都不易

讀心術
不知道是不是飛天豬有第六感?
通常我看對方的文章,或是操作記錄心情分享
通常不用看對帳單,就知道他的資金大約有多少
很少是例外的,當然出錯的也有 @_@"

唯一看走眼的,就是豬頭嫂嫂?
原來他是百億身價起跳,每天晚上都是幾十億(存量)
呵呵
年過40歲,還有這樣的體力,真是令人敬佩
在過不久,可能就上富比士財富排行榜了

每次都是我說話,該輪到你了吧? 我先說實話,飛天豬是E元男 (晚上)

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe2 ... =4486&next=4484
股票  ...... 吉詳証 ........
也對啦 資產到一定的數目後重點就在配置了
金融市場本來就是算%數
但只要資本放大到一定程度
即使%數少獲利也很可觀