COCO研究院

查看: 2335|回復: 3

人妻馭夫術

轉載文章
http://tw.myblog.yahoo.com/betty-01/

說不要加碼,老公就生氣              
目前套牢中,老公,高興了吧!
晚上也不想談股票,技術不好還要人家誇他股票功夫天下第一,不認同也不行,無奈呀!
難怪男人要娶嫩妻,比較好唬弄,要熟女用崇拜的眼光看著男人,真的有點困難。
往好的方面想,老公看的是大方向,是做大事的人
所以小小的套牢算甚麼,還是要繼續用崇拜的眼光看著他啦!  (這樣表示我還很嫩!哈!)

...............................................................................................................

女子無才便是德
沒什麼原因,你不會希望在家遇到女上司吧 @_@"
呵呵
女人真偉大,明知老公是投資白吃,還要............好棒哦 ^_^
對人妻們,敬禮

話說回來,今年我也是做大事的男人 @_@"
賠錢中.......................~_~
希望網友們,是做(小)事的男人

...........................................................................

唯有失敗的人生,才知道成功的可貴

不如意是正常的
我的一位朋友男營業員,今天來找我聊天 ^_^
昨天去拜訪大戶,結果沒有成交 (開戶)
今天報表也沒跳出來,零業績 @_@"
早上開盤下了一口大台,當然是賠錢出場~_~
不只多空雙殺,還被主管唸下單賠錢,三殺出局

種種的不如意,自然也想過要退出這個行業
網友們,應該沒看過這麼倒楣的人吧 @_@

投資是比誰撐的久,不是誰賺的多
業務這個行業也一樣,才上線沒1個月,當然是常常吃鴨蛋
沒人可以例外,除非是神人來也

我如果做這個行業,事前也有口袋名單
但也不見得,每個人都會棒場,也都會下單
這是正常的,做人要看的開
唯一有把握的是,飛天豬與(不)豬頭老哥,其他的也是未知數

如果職業和興趣沒辦法合而為一,那上班是痛苦的
尤其是在沒業績的情況下,會覺得自已是不是走錯行,或是米蟲
我之前剛出社會時,也常常遇到這樣的問題
對我來說是無解

不一樣的路
我觀察許多成功的人,都是不求回報
出門在外,不會帶著計算機,誠心以對
往往在這個現實社會裡,很難生存下去
不過,他們知道未來的盡頭是什麼
所以都是苦苦的等待,迎接未來的勝利果實

如果你希望剛入行短短不到幾個月,就有相當好的成就
那一定是虛偽的,也沒有充實的底子
往往風一吹就會倒下

如果我是你,會把目標擺在2年後,穩定
畢竟,成功就像電玩RPG一樣,需要不斷提昇等級
沒人會幻想入行1個月就成功,或是小有收獲

就像我初入股市時,前5年,字典裡沒有賠錢的文字
一度連老爸都希望我輸錢,真的
後來才知道,我錯了
唯有失敗的人生,才知道成功的可貴

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo
cafe大在01潛水常看到你期指閒聊版~~歡迎來coco
對呀,小弟都在01討論區
打嘴炮
最近想增加人氣,希望成為文學家
開玩笑的啦
分享給網友們,我覺得蠻好笑的文章,希望大家能滿意

加入COCO沒多久,也是旁聽席
今天第一次發言,多多見諒
歡迎 歡迎