COCO研究院

查看: 9582|回復: 9

【求檔】台指期貨歷史紀錄 日K線 xls檔

求 台指期貨歷史紀錄xls檔
含 開盤價 最高價 最低價 收盤價 (成交量)
拜託拜託
你可以從這裡補資料!要自己動手增添就是~ 2011TXdata.jpg

台指日K線_19980721-20110511,資料來源是期交所。
TX_day_19980721-20110511.7z (113.53 KB, 下載次數: 1239)
請問COMO大:每日行情下載......這個介面是在哪裡ㄚ?有網址嗎 還是是個軟體?
回復 2# como

請問COMO大:每日行情下載......這個介面是在哪裡ㄚ?有網址嗎 還是是個軟體?
你要問的東西應該在這裡都找得到了
http://www.coco-in.net/wiki/inde ... 8%E6%93%9A%E5%8D%80
回復 5# fygul

這裡面的都是rpt or XPO 檔  而且都是分鐘的
    我需要的是 xls(xlsx)檔 每日 開盤價 最高價 最低價 收盤價 (成交量)
    這些資料
http://www.taifex.com.tw/chinese/home.asp
在期交所首頁/交易資訊/盤後資訊/期貨/  再試試!
回復 7# como

感恩  3Q喔~~~
回復 6# shapping9999

裡面的K棒轉檔機就可以轉出你所要的資料了
唉~~~券商的歷史資料真的不能用,不驗證還好,一經驗證,真的會發現缺很多的日K線