COCO研究院

樓主: 清茶無糖

2011.05.10 COCO女神這回要表達什麼勒?

好厲ㄟ...
給個拍拍手???
五分熟 發表於 11-5-10 11:22 AM

那位不是怪物來的,我們一個死多頭一個死空頭老是做不贏她,我們都尊稱她是仙姑。
哇...
大昌一擊發恢復正常了...
已過11點半...
還真有效率???
回復 61# Acer2266

仙姑 = Beryl ???
那位不是怪物來的,我們一個死多頭一個死空頭老是做不贏她,我們都尊稱她是仙姑。 ...
Acer2266 發表於 11-5-10 11:37 AM

跟仙姑作對...
本來就是你們不對...
嘻???
仙姑下凡嗎,好厲害啊
回復 64# 五分熟

我不敢和她做對阿,只是他也沒贏到我的,今天維持戰果百來點入袋,也算滿意了,除非後半場還要發紅利。
回復 63# oneman001

不是耶,她就叫"仙姑",不是草菇喔  
Alex 說:
*早早早 小佩 今天的盤 我猜盤跌

盤前預測,已經照著劇本演了三個多小時,希望可以讓我安然過關。
在鉅亨部落格有一個版主 很會畫線 小的也都是叫她仙姑 本業好像是貿易
改一下劇本好嗎,收回平盤今天誤會一場,大家開心就好。
女悟"空"
空單要進場了嗎???
    我不敢和她做對阿,只是他也沒贏到我的,今天維持戰果百來點入袋,也算滿意了,除非後 ...
Acer2266 發表於 11-5-10 12:01 PM

A大可以盤後分享今天的操作點位給大家學習嗎? A大的群都很有一套耶~厲害!
改一下劇本好嗎,收回平盤今天誤會一場,大家開心就好。
Acer2266 發表於 11-5-10 12:30 PM

謝謝大家捧場,剛剛一根煙花中結束今天的工作,明天請準時上工。
謝謝大家捧場,剛剛一根煙花中結束今天的工作,明天請準時上工。 ...
Acer2266 發表於 11-5-10 01:03 PM

剛剛 期貨差一點,現貨如願回到平盤上,真的就搓過一天,厲害厲害
今天程式都沒訊號 !!