COCO研究院

查看: 3941|回復: 6

成功最快的三部曲

1 找一個明師學習(可遇不可求,機率低),如可遇到,應該三個月就可學習完技術部份,但要對方肯用心教導。
2 花上半年至一年,經歷過大多頭,大空頭的歷練及驗証(整個多空循環),調整心態。
3 輕量持倉,開始從小錢賺起,慢慢建立一套適合自已心理.資金,的好方法。再朝長線邁進。
如果能照此方法漸進。那恭喜了,不會走太多枉冤路。不出二年就是市場的常勝軍了。

謝謝分享!
有人教快多了,
自己看書都不知道重點在哪裡,
還要砸錢下去試方法管不管用。
名師很多  魚是腥  將國小  合刪  髒清猾
名屍就更多   魚是腥  將國小  合刪  髒清猾  孫總灰  症光浴.....

當然要找明師,不是找名師
我以前很喜歡看投顧台,
因為很有娛樂效果。
如髒清猾的天天賺50點,月入12萬方案。
她說只要30分和60分KD交叉,
賺50點很容易。
我以前很喜歡看投顧台,
因為很有娛樂效果。
如髒清猾的天天賺50點,月入12萬方案。
她說只要30分和60分KD ...
綠茶妹 發表於 09-11-8 08:45 PM

她智障吧,不然那方法其實已經不錯了,可惜她自已都沒照方法做
立勒以前還有自已發薪水,月月賺8萬方案。
就跟著他的5顆球就會賺大錢。
不就葛蘭碧八大法則嗎?騙小孩沒有念過書。