COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

displayfusion 使用經驗

回復 17# TrendRover

那你安裝 2003 或 2007 之前要將 2010 移除乾淨 , 我沒安裝過 2010 , 所以不知道移除後對安裝 2003 或 2007 會不會有影響 , 但是有可能真的讓 2003 或 2007 無法正常 , 可能要 Google 一下 , 如何將 2010 移除乾淨吧 !
回復 16#

我觀察到好像flash 寫的 SW 部分都有問題:
   examples:

MMA (永豐銀)的 account login 處的動態鍵盤點下去後 出來完全空白的區域:

我想那區域是本來的動態鍵盤但文字font 全看不到.
有一陣子(一兩周前)我coco-in無法在win7這台login ,
前天一試又可以了,但發文老是有一兩次按 "發表回復" 沒辦法發文.
回復 16#

有一陣子(一兩周前)我coco-in無法在win7這台login ,
前天一試又可以了,但發文老是有一兩次按 "發表回復" 沒辦法發文.
回復 23#

多謝啊!! firefox真的掛好 adobeflash player plugin 後都正常了 ,那IE那就是adoby flash 外掛在作怪了 .