COCO研究院

樓主: prana

心驚膽跳的一天

回復 14# JadeFeng

當沖下單都採用市價買賣嗎?
是,全部用市價,我下單只是用普通的網頁下單。

像這種快進快出停損都設在幾點?
因為是抓轉折,所以停損視當下行情的幅度,所以不一定。

有無採用移動式停損?
理論上應該要,但是我做不到。
真的是超反向快槍手

發自內心的佩服你
請問版大,
是如何認定"該出場"了?
謝謝囉~
短線逆勢之王阿...
噴出也可以做回檔太猛了...
長期而言,逆勢都不大好巴..
真想看看是如何心驚膽跳...
哇~~超級反向指標^^   跟你對做抱著就好~~噗
回復  brucewang

1. 不會出不去,只是會虧很大。
2. 這是懷習慣,抓轉折。很想改。
3. 沒有馬上跑利潤出 ...
prana 發表於 11-5-5 08:38 PM

這很棒啊!而且都賺錢,給你鼓鼓掌!我今天也是一整個做錯方向,不但沒跳上火車,而且還被迎面而來的火車撞倒輾過三次。剛開始下單時都賺錢,沒即時出場,結果都抱到停損賠錢。今天收盤後的感覺真好,一整個都輕鬆了,因為收盤後想到:「逆向下單三次,一開始都還有獲利,只是抱太久了反而變成賠錢,做錯方向都可以賺錢,那我如果順向時,豈不是賺翻了嗎!」

我以後大概也不太需要停損了,因為下單時沒有立刻獲利就是準備停損的時候了。
..準..準
看得我也一身冷汗....   有利害
這真神... 硬是能空,還能全身而退,讚一個
回復 19# tosca33

你是說『獲利出場嗎?』
其實我不知道
我仍在學習讓獲利自己發展
因為我都好『怕』獲利跑掉
獲利一回吐就走人
結果都跑掉很大一段的獲利

我想我的思考上可能哪裡有沒弄懂得地方
回復 21# wedu

是的,逆勢不好

5/5太主觀了是大敗筆

5/5做空的考量
1. 這幾天是跌勢,逢彈彈我都空方思考多(第一筆是空的喔,我認為要跌下去,但是沒有跑出來)
2. 亞股不佳
3. 要空當然是找『拉』的時候空,尤其是拉了一段之後

5/4現貨賣丫大,但是期貨不跌,日線還是多方,又是跌了幾天。
想想跳空下去,真是好的買點。
回文看一下怎麼的心驚膽跳~~~